где?
|
|
aless_kaput | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:13 | Сообщение # 121 |
Дипломированный специалист
Статус: Отсутствует
| Quote (Препод) в армию отправить! ну и правина а то все на шарах, да на шарах сабираюцца, пара уж места сминиць, да и висилее тама намнога!!!! атличны план!!!!
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
mal | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:27 | Сообщение # 122 |
| Quote (myxina) лбращайтесь Хм это, как "лбращайтесь"? Чем это интересненько к тебе лбратиться, и, что это за место такое А? Да про Доту смотрите на: Форум » Общение по интересам » Компьютерные игры » DotA Allstars Quote (Препод) раз так просите - уж очень постараюсь!!!:) ...в армию отправить! Зло как-то получилось ненавижжжжжжжжжу ТаКоЕ вот! И не совестно товарищу [b]Преподу за такой 4ерный "юмор". }{ватіт нам с belo4koй обўения с незабвенной и мн. ув. Далининой Т.Н. и ваще... обидно блин.
Сообщение отредактировал mal - Понедельник, 22.10.2007, 13:42 |
|
| |
mihey | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:51 | Сообщение # 123 |
| Quote (ImaM) Это моё личное мнение---и ничего не поделаешь---и не буду следить ты же сам помницца не брезговал... Так что мот все же станешь? Quote (Препод) раз так просите - уж очень постараюсь!!!:) ...в армию отправить! а не боитесь народных волнений? фигура видная, все же...
|
|
| |
belo4ka | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:45 | Сообщение # 124 |
| Препод, В армию я не поподу(я безнадежно болен).Интересно и кто еще из преподователей на меня может жаловаться??????? ImaM, Смотри чтобы после такой просьбы ты в бальничке не оказался. И что я всем такого плохого сделал,что меня так лажают?????????
|
|
| |
ief | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:43 | Сообщение # 125 |
Admin
| Quote (belo4ka) И что я всем такого плохого сделал,что меня так лажают????????? белка, все норм., не плачь-я с тобой (только не в армию )
|
|
| |
UNdeds | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:45 | Сообщение # 126 |
Выпускник
| Quote (Препод) уж очень постараюсь!!!:) ...в армию отправить! опять начинаются старые песни о главном? любимая методика, да ? а почему бы не взять студента под личный контроль и не помочь ему
|
|
| |
Препод | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:39 | Сообщение # 127 |
Магистр
| Quote (mal) И не совестно товарищу [b]Преподу за такой 4ерный "юмор". Не, не совестно!:) с Белкой только так и надо! имхо! Quote (mihey) а не боитесь народных волнений? Миша, от вас, что ли???:) я вас умоляю!:) Quote (belo4ka) и кто еще из преподователей на меня может жаловаться??????? знамо кто... да все! с кем ни поговори про Белку. Quote (belo4ka) И что я всем такого плохого сделал,что меня так лажают????????? ох... без толку все это... Quote (ief) белка, все норм., не плачь-я с тобой (только не в армию Гы:))) Quote (UNdeds) а почему бы не взять студента под личный контроль и не помочь ему Белку бесполезно брать, не берется он:( Это я по многолетнему опыту говорю! Только угрозами. и то уже не действуют!
|
|
| |
tref | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:42 | Сообщение # 128 |
| Препод, а откуда, собссна, такая уверенность в том, кто такой belo4ka ?
Так я зарабатываю на еду...
Сообщение отредактировал tref - Понедельник, 22.10.2007, 20:43 |
|
| |
Препод | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:13 | Сообщение # 129 |
Магистр
| tref, дык я его как облупленного уже знаю!;)
|
|
| |
tref | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:25 | Сообщение # 130 |
| Quote (Препод) tref, дык я его как облупленного уже знаю!;) а он по ходу теряется в догадках кто ВЫ (так нечестно , а то доведете чела до того, что сам документы с уника заберет )
Так я зарабатываю на еду...
|
|
| |
Препод | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:21 | Сообщение # 131 |
Магистр
| Quote (tref) документы с уника заберет дождешься от него, как же!;)
|
|
| |
mihey | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:52 | Сообщение # 132 |
| Quote (Препод) Миша, от вас, что ли???:) я вас умоляю!:) Я не один!!! Нас рать! в смысле много...
Сообщение отредактировал mihey - Вторник, 23.10.2007, 11:27 |
|
| |
belo4ka | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:21 | Сообщение # 133 |
| Quote (Препод) дык я его как облупленного уже знаю!;) Один преподователь мне уже это говорил в лицо, буквально вчера. . .
|
|
| |
Kisun | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:32 | Сообщение # 134 |
Студент
| знаете, тут поступіла секретная информация по поводу нашего таинственного посетителя. Может рассекретим???? Препод, вы как?
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:06 | Сообщение # 135 |
| Quote (Kisun) Препод, вы как? Препод,вспоминаеться сразу стишок: ДОУГА ТРЫМАУСЯ ЮНАК НА ДАПРСЕ....
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
mal | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:43 | Сообщение # 136 |
| Quote (Kisun) тут поступіла секретная информация по поводу нашего таинственного посетителя А стоит?,ведь, если она (информация) действительно откроется - понту будет в этом нике(ПРЕПОД)!! Я думаю, что все-таки у каждого из нас достаточно такой информации, но не всегда ее корректно произносить вслух.
|
|
| |
ief | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:27 | Сообщение # 137 |
Admin
| Quote (mal) Я думаю, что все-таки у каждого из нас достаточно такой информации, но не всегда ее корректно произносить вслух. золотые слова!
|
|
| |
mihey | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:52 | Сообщение # 138 |
| Quote (mal) но не всегда ее корректно произносить вслух. так нікто нічего еще не говорил... это так, мысли вслух... читайте ЛС
|
|
| |
ief | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:09 | Сообщение # 139 |
Admin
| Quote (mihey) так нікто нічего еще не говорил...это так, мысли вслух...читайте ЛС nu i gde ono?
|
|
| |
Препод | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:22 | Сообщение # 140 |
Магистр
| Quote (Kisun) Может рассекретим???? а смысл? во-первых так интереснее, а во-вторых - тогда мне надо будет фильтровать свой базар, так сказать - вы же меня рассекретите. вам нужен мой фильтр? я базар фильтрую и в реале.
|
|
| |