где?
|
|
ief | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:40 | Сообщение # 141 |
Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (Препод) вам нужен мой фильтр? я базар фильтрую и в реале. больше похоже на сходняк местных авторитетов...
|
|
| |
Препод | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:42 | Сообщение # 142 |
Магистр
| Quote (ief) больше похоже на сходняк местных авторитетов... ну извините
|
|
| |
UNdeds | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:51 | Сообщение # 143 |
Выпускник
| можно б уже, гюльчатай, "своим" студентам личико открыть вы же себе вольные мысли в адрес администрации не позволяете, субординацию соблюдаете (какже, несолидно Преподу), на Вы с преподами можно и на парах поболтать чего бояться или стесняться?
|
|
| |
Препод | Дата: Среда, 24.10.2007, 07:11 | Сообщение # 144 |
Магистр
| Quote (UNdeds) чего бояться или стесняться а зачем?
|
|
| |
mal | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:32 | Сообщение # 145 |
Дипломированный специалист
| И тут Остапа понесло: Quote (Препод) вам нужен мой фильтр? я базар фильтрую и в реале. Quote (Препод) ну извините Действительно, зачем эти оправдания?
|
|
| |
belo4ka | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:57 | Сообщение # 146 |
| Quote (Kisun) Может рассекретим А толку рассекречивать,всеравно все и так уже знают, но никто такого не ожидал. Я надеюсь сайт останется сайтом, а учеба учебой, без вытекающих последствий.
|
|
| |
|
mal | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:36 | Сообщение # 148 |
| Quote (belo4ka) А толку рассекречивать,всеравно все и так уже знают, но никто такого не ожидал.Я надеюсь сайт останется сайтом, а учеба учебой, без вытекающих последствий. А это значит, вовремя умыть руки. Да, белочка, ты что-то сам не свой, раз такие вещи говоришь.
|
|
| |
Препод | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:56 | Сообщение # 149 |
Магистр
| Quote (belo4ka) но никто такого не ожидал мне конечно жутко интересно на кого вы думаете, но все равно спрашивать не буду. Но почему не ожидал? лучше в личку. Quote (belo4ka) Я надеюсь сайт останется сайтом, а учеба учебой, без вытекающих последствий какое отношение сайт имеет к жизни??? инет сам по себе, реальность сама по себе. Мое имхо.Добавлено (Сегодня, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (aless_kaput) но ПАСАРАН!!!! пасиб:)
Сообщение отредактировал Препод - Среда, 24.10.2007, 20:55 |
|
| |
aless_kaput | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:24 | Сообщение # 150 |
| Quote (Препод) реальность сама по себе у миня ваапшчэ раздваенне личтности, я сибя ни кантралирую... а у реале цишы вады нижа травы...
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
kattrin | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:38 | Сообщение # 151 |
Бакалавр
| Препод, а можите что-нибуть посоветовать по поводу темы диплома? Какую выбрать? Хочется что-то актуальное и интересное
|
|
| |
Препод | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:00 | Сообщение # 152 |
Магистр
| kattrin, в выборе темы многое зависит от вашего руководителя и предприятия. Современнвя продвинутая тема на плохеньком предприятии, которое еле дышит, не пройдет так же, как и традиционная тема (снижение затрат, повышение качества продукции) на суперсовременном, потому как там уже все, что можно, будет сделано. Беседуйте с руководителем. В теме главное то, что вы в итоге предложите - мероприятия. А любую тему можно сделать конфеткой, имхо.
|
|
| |
LF | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:14 | Сообщение # 153 |
Бакалавр
| Quote (Препод) А любую тему можно сделать конфеткой, имхо. Если работать над дипломом больше недели, а не как все
|
|
| |
mal | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:31 | Сообщение # 154 |
| Quote (LF) Если работать над дипломом больше недели, а не как все М..г..ууу. Quote (kattrin) по поводу темы диплома? Какую выбрать? Хочется что-то актуальное и интересное 1)интересное - это ты сама думай, чё те интересно, а чё нет. 2)актуальное - это жизнь покажет!!! 3)Какую выбрать? - советоваться нужно в первую очередь с товоим дипломным руководителем, т.к. он сам должен в этой самой теме плавать, как рыба в воде,- иначе может выйти реальный прокол на защите, и, вообще. 4)по поводу темы диплома?- А чё так вдруг? Стрелки решила перевести, что ли? Итак, на чем мы там остановились? А-аа: Quote (Препод) мне конечно жутко интересно на кого вы думаете, но все равно спрашивать не буду. Но почему не ожидал? лучше в личку. -О! как... Quote (Препод) какое отношение сайт имеет к жизни??? -Как, какое, - есть тема: Смысл жизни, А если вы про другую МММ_жизнь, то, слава админу, на сайт порнуха пока не забралась... Quote (Препод) инет сам по себе, реальность сама по себе. Мое имхо -Чувствуются нотки лицемерия. Хотя может здесь я и ошибаюсь...(Хотелось бы..)
Сообщение отредактировал mal - Пятница, 26.10.2007, 01:33 |
|
| |
LF | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:10 | Сообщение # 155 |
Бакалавр
| правильно, а зачем Даже я не знаю кто ты такой (такая) хотя на одной кафедре работаем
|
|
| |
belo4ka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:07 | Сообщение # 156 |
| Quote (LF) Если работать над дипломом больше недели, Две ночи максимум, так все нормальные пацаны поступают.
|
|
| |
kattrin | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:42 | Сообщение # 157 |
Бакалавр
| Quote (mal) А чё так вдруг? Стрелки решила перевести, что ли? Итак, на чем мы там остановились? А-аа: А тебе не надоело об одном и том же...?
|
|
| |
ImaM | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:24 | Сообщение # 158 |
Магистр
| Quote (LF) (такая) хотя на одной кафедре работаем А сам ты как узнал о НАС?? В клуб зашёл--и увидел на всех компах???
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
Препод | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:27 | Сообщение # 159 |
Магистр
| Quote (mal) Чувствуются нотки лицемерия Почему же? я тут некоторых узнала, так и что же - отрываться на них в реале? если вы меня раскрыли - разве это на меня похоже??? хорошо же вы меня знаете! Quote (LF) Если работать над дипломом больше недели поддержу! для этого надо работать над ним! Quote (mal) советоваться нужно в первую очередь с твоим дипломным руководителем, т.к. он сам должен в этой самой теме плавать, как рыба в воде,- иначе может выйти реальный прокол на защите, и, вообще согласна! руководитель диплома ведет студента. и какой диплом в итоге получится - зависит и от него тож. Хотя лохануться можно и с хорошим руководителем, но меньше. Если сам исполнитель безмозглый будет. Нельзя человеку что-то дать, если он не хочет этого взять! дергайся-не дергайся - тогда все без толку. Надеюсь,мои дипломники мне попались хорошие! Если нет. то я их такими сделаю!Добавлено (26.10.2007, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (belo4ka) Две ночи максимум, так все нормальные пацаны поступают ох, Бело4ка... Дорогой мой человек...
|
|
| |
belo4ka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:32 | Сообщение # 160 |
| Quote (Препод) ох, Бело4ка... Дорогой мой человек... Только допустите меня к диплому и я всем вам покажу, как учатся надо
|
|
| |