где?
|
|
ImaM | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:29 | Сообщение # 281 |
Магистр
Статус: Отсутствует
| ТЕМА называется "ГДЕ?" так вот я хоче спросить: "Где ваша совесть?" неужеле Препод, только и должен, что отбиваться от ваших нападок и постоянных прошений....ну поговорите на общечеловечески темы. Например "Где, Препод, , любит проводить отпуск: Крым, Италия, РБ, Дача, Квартира?" Вот вопрос?
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
LF | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:10 | Сообщение # 282 |
Бакалавр
| Quote (ImaM) Крым, Италия, РБ, Дача, Квартира? забыл добавить Универ я по среди лета там Препода видел или всё-таки Испания?
|
|
| |
Препод | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:07 | Сообщение # 283 |
Магистр
| а в другой теме уже засветился... Quote (ImaM) Например "Где Препод ... Гы:) на работе:( РРРР! а вообще мечтаю в Испанию съездить (муж очень хочет, а я люблю морепродукты, так что наши желания совпали) - Леонид угадал!. Может, этим летом получится? а то за вроде бы большой отпуск совсем не возможно захотеть идти осенью на работу, если провести его дома или в Минске вообще:( хотя, если куда-то поехать, то тем более не захочется:( А Где_ваша_совесть_? уже который год хочется задать вопрос многим, но в итоге вопрос преобразуется в восклицательный знак и принимаешь-принимаешь-принимаешь задолженности... я заметила: те, кого жизнь хочет чему-то научить (честности, например), попадают на 5 курсе ко мне. и те, которые делают правильные выводы - идут дальше. А другие - пытающиеся словить Халяву "за так", по-наглому, ничего для этого не сделав (я не про корысть говорю, а про выполнение задания) - спотыкаются. И даже пытаются прислать дядь, теть и прочих родственников. .. Ну выучи ты, приди и ответь, и все будет в порядке! ну ведь не понимают... а у меня (ну интересное качество!) какой-то нездоровый охотничий азарт появляется, когда вот так вот внаглую пытаются прощемиться ! терпеть такого не могу! Вот отсюда и восклицательный знак- !
Сообщение отредактировал Препод - Четверг, 24.01.2008, 08:18 |
|
| |
ASPIRIN | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:41 | Сообщение # 284 |
Бакалавр
| Препод, так то же не гадость.... а маленькое...уточнение Добавлено (24.01.2008, 11:41) --------------------------------------------- Кстати, ИМАМ, это тут мое чисто субъективное мнение... но у вас тут модераторов еще боле чем пользователей, и мне замечаний делать не надо... мы с Преподом, как преподы сами разберемся... на кого тут обижацца а на кого тут нет... а если у тебя ярко выраженный характер командира да указателя... то иди в милицию... там тебе как постовому ГБДД удастца и то и другое
|
|
| |
Препод | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:41 | Сообщение # 285 |
Магистр
| ASPIRIN, нет, все-таки гадость! ладно, извинились, тогда проехали... на первый раз...
Сообщение отредактировал Препод - Четверг, 24.01.2008, 12:46 |
|
| |
ief | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:01 | Сообщение # 286 |
Admin
| Quote (ASPIRIN) Кстати, ИМАМ, это тут мое чисто субъективное мнение... но у вас тут модераторов еще боле чем пользователей не согласен - из более чем 360 пользователей всего лишь парочка модераторов и один админ. другое дело, что народ не ахти как идет на сближение на форуме..., но это уже другая проблема Quote (ASPIRIN) а если у тебя ярко выраженный характер командира да указателя... то иди в милицию... там тебе как постовому ГБДД удастца и то и другое молодцом-четко, ясно, коротко- +1, ASPIRIN Quote (ASPIRIN) мы с Преподом, как преподы сами разберемся... о, я смотрю в нашем полку прибыло
|
|
| |
belo4ka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:50 | Сообщение # 287 |
Дипломированный специалист
| Quote (Препод) И даже пытаются прислать дядь, теть и прочих родственников Ну а если по другому ни как нельзя, то и такой способ сойдет Добавлено (24.01.2008, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Препод) вот так вот внаглую пытаются прощемиться А Вам выбора неостается, если сверху скажут то придется поставить И неважно ходил человек на пары или спал дома.....
|
|
| |
Препод | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:47 | Сообщение # 288 |
Магистр
| ну если министр скажет - подчинюсь. но министры нже у нас не все...
|
|
| |
belo4ka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:28 | Сообщение # 289 |
| Так я уже почти министр, придется слушаться меня
|
|
| |
ImaM | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:01 | Сообщение # 290 |
Магистр
| Quote (Препод) мечтаю в Испанию съездить а я мечтаю побывать на Востоке... ну там ОАЭ, Йемен, типо того))))...
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
LF | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:25 | Сообщение # 291 |
Бакалавр
| Quote (ImaM) а я мечтаю побывать на Востоке... зачем тебе ОАЭ... едь на ближний восток... в уручье
|
|
| |
ImaM | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:07 | Сообщение # 292 |
Магистр
| С моего дикого запада-Сухарево))) ближе к арабам, чем в Уручье доехать)))....пранспорт((
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
Olay | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:19 | Сообщение # 293 |
| Quote (ImaM) С моего дикого запада-Сухарево))) ближе к арабам, чем в Уручье доехать)))....пранспорт(( Там уже метро, так что от ст.м.Каменная горка и поехал
|
|
| |
UNdeds | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:28 | Сообщение # 294 |
Выпускник
| читаю вас всех и умиляюсь и еще насчет белых и пушистых
|
|
| |
UNdeds | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:29 | Сообщение # 295 |
Выпускник
| читаю вас всех и умиляюсь и еще насчет белых и пушистых
|
|
| |
Препод | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:25 | Сообщение # 296 |
Магистр
| Ой, звезда синеокая объявилась! вашей чернухи как раз не хватало для комфортного общения:)
Сообщение отредактировал Препод - Суббота, 02.02.2008, 09:25 |
|
| |
UNdeds | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:30 | Сообщение # 297 |
Выпускник
| да ладно, я больше не буду ничего очернять, только если уже совсем невтерпеж
|
|
| |
Препод | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:37 | Сообщение # 298 |
Магистр
| зная вас - не может такого быть!
|
|
| |
mal | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:26 | Сообщение # 299 |
| Quote (Препод) не может такого быть Все в нете возможно - здесь можно даже бухать с друзьями, сексом заниматься, играть в online-игра, работать, говорят, даже флиртовать... и мн.др.
|
|
| |
ImaM | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:15 | Сообщение # 300 |
Магистр
| Quote (Olay) Там уже метро, так что от ст.м.Каменная горка и поехал ну даж до метро 20 минут ехать(((
Шикааааррно!!!!
|
|
| |