где?
|
|
Препод | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:34 | Сообщение # 161 |
Магистр
Статус: Отсутствует
| Quote (belo4ka) Только допустите меня к диплому не я "допустите", а вы "допуститесь". Все от ваших усилий зависит, дорогой мой человек. Вы же меня знаете, халяву не люблю!
|
|
| |
belo4ka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:34 | Сообщение # 162 |
Дипломированный специалист
| Quote (Препод) Надеюсь,мои дипломники мне попались хорошие! Надейтесь, надейтесь!!!!! Скоро вы поймете, кого вы потеряли, не взяв к себе на диплом
|
|
| |
tk82 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:22 | Сообщение # 163 |
Студент
| Тебе Препод дастались лучшие студенты. Главное разгледеть их лучшие качества!!!
|
|
| |
Препод | Дата: Суббота, 27.10.2007, 09:08 | Сообщение # 164 |
Магистр
| Quote (tk82) Главное разглядеть их лучшие качества если все-таки их разглядеть не удастся, то придется их создать! Прошу это учесть, мои дорогие дипломники!
Сообщение отредактировал Препод - Суббота, 27.10.2007, 09:15 |
|
| |
LF | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:46 | Сообщение # 165 |
Бакалавр
| Quote (ImaM) А сам ты как узнал о НАС?? В клуб зашёл--и увидел на всех компах??? зачем мне ходить по клубам если у меня нет на рабочем месте о_О просто кто-то на кафедре страницу с форумом в ссылки загнал )
|
|
| |
Препод | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:14 | Сообщение # 166 |
Магистр
| Quote (LF) в ссылки загнал честно не я!
|
|
| |
ImaM | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:59 | Сообщение # 167 |
Магистр
| Quote (Препод) честно не я! Так, что получается---наша кафедра "нас читает" почти поголовно (я имею ввиду из тех кто хоть 4-5 раз в неделю в нете бывает)!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
mihey | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:03 | Сообщение # 168 |
| Quote (ImaM) Так, что получается---наша кафедра "нас читает" почти поголовно (я имею ввиду из тех кто хоть 4-5 раз в неделю в нете бывает)! так ведь никто обидного ничего не пишет...Quote (tk82) Тебе Препод дастались лучшие студенты. Главное разгледеть их лучшие качества!!! Quote (Препод) если все-таки их разглядеть не удастся, то придется их создать!Прошу это учесть, мои дорогие дипломники! Я им передам
|
|
| |
Препод | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:58 | Сообщение # 169 |
Магистр
| Quote (mihey) Я им передам угу:) Quote (mihey) так ведь никто обидного ничего не пишет... вас всех не слишком просто вычислить, если занятия не вести. Поэтому чего бояться писать ПРАВДУ? ну а обижать необоснованно конечно нельзя!
|
|
| |
mal | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:59 | Сообщение # 170 |
| Quote (tk82) Главное разгледеть их лучшие качества Какие например?
|
|
| |
Препод | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:01 | Сообщение # 171 |
Магистр
| Quote (mal) Какие например? наверное, что на занятия типа ходят:))) и типа учатся:)
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:20 | Сообщение # 172 |
Магистр
| Quote (mihey) так ведь никто обидного ничего не пишет... А непишут по-таму, что ничего плохого сказать не могут, т.к всё внимание и злость обращена на другую кафедру (и уже не первый год)!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
mihey | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:25 | Сообщение # 173 |
| Quote (Препод) Поэтому чего бояться писать ПРАВДУ? Ну так а кто тут врет? Или я пропустил что-то...
|
|
| |
zinto | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:04 | Сообщение # 174 |
Студент
| КЕВРА!!! Класная тетя, очень творческий человек, а все такие люди очень не обычны. Она отдалась вся наммммммм
Я ОТКРЫТЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
|
|
| |
mal | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:30 | Сообщение # 175 |
| Quote (zinto) КЕВРА!!! Класная тетя Да это шикарная женщина не похожая на остальных, но всё же чересчур импульсивна, и при этом доверчива. Любит пошловатые (но без похабщины, конечно же) шуточки, и просто заслуживает хорошего отношения к себе. Не нравится только, пожалуй, "болезненная честность" при выставлении оценок (Надо ставить 2, а не хочется и тут начинается пытка для неё и студентов, и самое печальное, что часто эта пытка оканчивается той же 2 в ведомости). Я сам еле-еле сдал в свое время Ценообразование, и в том, что сдал с первого раза в принципе обязан Евлашу (огромное ему спасибо!!! ). P.S.: Вообще, кафедра Статистики и б/у достойна обсуждения, чуть ли не поголовно. Столько здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЮДЕЙ, предлагаю это даже включить в собрание художественных биографий ЖЗЛ Но самый крутой чувак на этой кафедре - это Пётр Данилович Горобец, и это уж сомнению никак не подлежит.Добавлено (04.11.2007, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (Препод) наверное, что на занятия типа ходят:))) Наверное... - В принципе это в порядке вещей "Мы" типа очное отделение, вроде как!!! Quote (Препод) и типа учатся:) Так понятное дело здесь даже я типа учусь Хотя ясно, что вам хочется креативно мыслящих и творческих студентов. Даааа?????????????????? Для этого надо, чтобы их не гоняли на всякие УВК, а давали творческие задания от универа, при утом мотивация посещаемости БГТУ резко возрастет. А у нас все из под палки. Не хорошо как-то получается ТОВАРИЩИ ПРЕПОДОВАТЕЛИ!!! Сегодня ты неуспевающий студент, а завтра на те грамоту за успешное участие в студенческом кроссе, утринике и даже конференции: -"Молодец, мол, дальше так держать!" А на следующий день в деканат:-"У вас 75 часов пропусков. Извените, но вы отчислены." Ладно, пора закруглятся, на а то 2-ю пару из-за вас не успею. До новых встреч!!! P.S. Продолжение следует...Добавлено (09.11.2007, 16:30) --------------------------------------------- Товарищ Препод, ну вы ГДЕ?
|
|
| |
Препод | Дата: Пятница, 16.11.2007, 09:07 | Сообщение # 176 |
Магистр
| Quote (mal) Товарищ Препод, ну вы ГДЕ? Хм:) соскучились типа?:) тута я... было ОЧЕНЬ много проблем:(
|
|
| |
mihey | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:05 | Сообщение # 177 |
| Quote (Препод) Хм:) соскучились типа?:) тута я... было ОЧЕНЬ много проблем:( Рады снова видеть. надеемся, что все у Вас все теперь ОК?
|
|
| |
belo4ka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:14 | Сообщение # 178 |
| Quote (Препод) Хм:) соскучились типа?:) тута я... было ОЧЕНЬ много проблем:( Наконец-то вы появились, а то мы уже места себе не находили. Все думали, годали где вы, что с вами
|
|
| |
Препод | Дата: Суббота, 17.11.2007, 08:23 | Сообщение # 179 |
Магистр
| Quote (mihey) все у Вас все теперь ОК? почти Quote (belo4ka) Все думали, годали где вы, что с вами и что, расстроились, когда пару отменили?:) На понедельник готовьтесь!
|
|
| |
belo4ka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:33 | Сообщение # 180 |
| Quote (Препод) и что, расстроились, когда пару отменили?:) Конечно расстроился.Так хотелось посмеятся на паре, а тут облом... Quote (Препод) На понедельник готовьтесь! Слышал у нас тест какой-то будет? Может ответики пришлете,а????
|
|
| |