где?
|
|
Youla | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:15 | Сообщение # 81 |
Бакалавр
Статус: Отсутствует
| Если взять в пример ту же электротехнику, то она у нас всего-то один семестр, врят ли за это время можно успеть стать "специалистом" =)
Трудно быть скромным, если ты - лучший.
|
|
| |
belo4ka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:47 | Сообщение # 82 |
Дипломированный специалист
| Quote (Препод) да??? а какой тогда тяжелый?? Тяжелый был по Меркулю,когда человека четыре сдавали один и тот же курсач тупо меняя фамилию
|
|
| |
mihey | Дата: Суббота, 06.10.2007, 03:15 | Сообщение # 83 |
| Quote (ImaM) Конструктор для некоторых оказался очень и очень полезной дисциплиной, ни одного студента накормил курсач по одноимённой дисциплине!! Препод, Я про ОКиП и не говорю ничего! Хороший и прибыльный предмет.Quote (Youla) для того оно и ВЫСШЕЕ образование, чтобы охватить в знаниях как можно больше областей С этим согласен полностью. Для кругозора нужны разные предметы. Но вот делают ли Quote (ImaM) специалистов широкого профиля с узкими знаниями? ? Или просто дипломированных специалистов? Просто скока я не слышал, приходится всему учится на предприятии.
|
|
| |
Препод | Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:04 | Сообщение # 84 |
Магистр
| мою дипломницу взяли на предприятие с бОльшим желанием оттого, что она с первого взгляда смогла различить разные породы дерева. Спец. Экономист в лесн. компл. А вы говорите зачем... хотя необходимость некоторых дисц. я тоже не понимаю. И гуманитарного профиля тож, на 5 курсе... барахла хватает. Quote (mihey) Я про ОКиП и не говорю ничего! Хороший и прибыльный предмет Ой, мне Щас плохо станет! не надо про ОКИП! я тут вот чего не понимаю. Да неужели ОКИПовские преподы ни о чем не догадываются??? это же не заочники, чтобы все спускать, а очники! и задание не меняют никогда? если про уровень, то зачем тогда на бухгалтеров учат в ВУЗе, если курсы бухгалтеров закончил - и вперед! а? это одно и то же? или курсы экономистов. А потом придете на предприятие и увидите какие там составляются калькуляции (с пропавшими куда-то статьями от неграмотности составляльщиков), как там оценивается эффективность и деятельности и проектов, как разрабатываются планы (очень познавательно! - "от балды" иногда), как стимулируются продажи и прочее. Кроме базы, на которую потом ложится конкретика производства, высшее образование развивает ваш МОЗГ! а потому, что учатся некоторые ради корочки, и живем так - пенсия 300 тыс, зарплата 600-800, в колхозах 180:( Такие знания у специалистов... belo4ka, а мне показалось, что это вы говорита про курсачи этого семестра. Типа, ахд самый легкий:)))
Сообщение отредактировал Препод - Суббота, 06.10.2007, 09:05 |
|
| |
mihey | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:32 | Сообщение # 85 |
| Quote (Препод) Ой, мне Щас плохо станет! не надо про ОКИП! я тут вот чего не понимаю. Да неужели ОКИПовские преподы ни о чем не догадываются??? это же не заочники, чтобы все спускать, а очники! и задание не меняют никогда? Обо всем они догадываются. Даже знают крупномаштабных студентов-курсачепроизводителей. И методичку, кстати, поменяли в прошлом семестре. Но вроде предмет этот скоро снимут, по крайней мере ходят слухи... Как и многие другие. Хотя Вам, Препод, должно быть известнее, будут ли сокращать сроки обучения. Это, кстати, вопрос.
|
|
| |
Препод | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:52 | Сообщение # 86 |
Магистр
| Quote (mihey) Это, кстати, вопрос уже этот первый курс учится по 4,5-годичному циклу обучения. И по новым программам, ессно.
|
|
| |
ImaM | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:55 | Сообщение # 87 |
Магистр
| Quote (mihey) должно быть известнее, будут ли сокращать сроки обучения А разве их уже не сократили на ИЭФе???
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
klimentsi | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:46 | Сообщение # 88 |
Бакалавр
| Quote (Препод) Антоновичу:) Мои извинения Подзабыл...Добавлено (08.10.2007, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (ief) а есть че рассказать? Опытом мог бы поделиться если кому интересно. А вообще насколько помню от одной только фамилии Макаренко многих бросало в дрож. Хотя ( из личного опыта) преподаватель Ирина Викторовна - очень своеобразный в самом лучшем смысле этого слова. Я до сих пор не могу понять почему она взяла под свой личный контроль мой курсач и за какие такие заслуги на экзамене она мне помогла...
|
|
| |
belo4ka | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:39 | Сообщение # 89 |
| Quote (klimentsi) за какие такие заслуги на экзамене она мне помогла... Что бы в этом году она мне помогла!!!!!!!!!!!!!!!!(сделал бы все что угодно)Добавлено (09.10.2007, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (ImaM) как сделать этот курсач нужного качества и в нужные сроки+инвестиции + немного планирования((( MaMi ты же БОТАН,А ведешь себя как девченка,все плачешь,плачешь.
|
|
| |
ImaM | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:55 | Сообщение # 90 |
Магистр
| Quote (belo4ka) MaMi ты же БОТАН,А ведешь себя как девченка,все плачешь,плачешь. Я не ботан, а колькулятор (по твоему мнению), и не плачуся а реально смотрю на вещи. Тут мало сделать курсач и защитить его на 4, надо сделать хорошую работу и постораться хорошо защититься. А при таких условиях на 1 курсач (самы простеньки) может уйти от 1 до 2 недель работы.!!!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
mal | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:05 | Сообщение # 91 |
| Quote (mihey) Обо всем они догадываются. Даже знают крупномаштабных студентов-курсачепроизводителей.И методичку, кстати, поменяли в прошлом семестре. Да, методу поменяли, но это просто из-за ветхости предыдущей. (С ней можно было только в туалет...) А теперь - КРАСОТА!!! Я, вообще, люблю новую литературу. Добавлено (10.10.2007, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (ImaM) А при таких условиях на 1 курсач (самы простеньки) может уйти от 1 до 2 недель работы.!!! Не правда в прошлом году на курсач по Финансам ушла ночь по Ценам - другая, а по Организации и вовсе - 2 часа!!! u npo KaKue 4-Ku Tb( roBopuLLlb - 5 u Bb(LLle!!! Ну я, конечно, не пример для подражания, но с belo4k-ОЙ я вполне солидарен:Quote (belo4ka) Что бы в этом году она мне помогла!!!!!!!!!!!!!!!!(сделал бы все что угодно) Да но письма домой от УВК- это зря. Как в анегдоте : "Ложки нашлись, а впечатление осталось"
|
|
| |
Препод | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:11 | Сообщение # 92 |
Магистр
| Quote (ImaM) может уйти от 1 до 2 недель работы больше берите, больше! это же АХД! работу в два этапа не хотите?
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:47 | Сообщение # 93 |
Магистр
| Quote (mal) Не правда в прошлом году на курсач по Финансам ушла ночь по Ценам - другая, а по Организации и вовсе - 2 часа Ахоть помните название предприятия с которого Ксерокопировали свои ВЕЛИКИЕ КУРСАЧИ?? или темновото было когда сдирали?
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
Препод | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:20 | Сообщение # 94 |
Магистр
| Quote (mal) Как в анегдоте анеКдоте Quote (mal) на курсач по Финансам ушла ночь по Ценам - другая, а по Организации и вовсе - 2 вывод о том, что студенты - халявщики и лентяи еще раз подтвердился. Ну и как вас не напрягать???
|
|
| |
ImaM | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:06 | Сообщение # 95 |
Магистр
| Quote (Препод) вывод о том, что студенты - халявщики и лентяи еще раз подтвердился. Ну и как вас не напрягать??? Тут я могу ответственно заявить: 1. Не все такие по природе, их такими делает система 2. Чем сильнее напряг, тем меньше времени для творчества и возможности сделать интерестную и эксклюзивную работу. Вопрос в другом -- многим ли студентам это надо. Лично я таких знаю и не 2-3 чела, а больше.
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
mihey | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:05 | Сообщение # 96 |
| а не к dot'e Так к ней же все дороги ведут!!! Главно не продешевить%)))))))))))))))
|
|
| |
mal | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:04 | Сообщение # 97 |
| Quote (mihey) а не к dot'e решпект Добавлено (Сегодня, 01:55) --------------------------------------------- Может, обсудим "начальную закупку" в новом разделе посв. этой "СВЯТОЙ" игре. B) ДИШЕВЫЙ mihey, предлагаю вам, как маДератеру, создать такой раздельчик... Добавлено (Сегодня, 02:04) --------------------------------------------- Quote (mihey) Так к ней же все дороги ведут!!! Главно не продешевить%))))))))))))))) Кстати, все дороги ведут в Рим, если к Roshan-у в гости не заходить. :) интересно, а среди наших преподов есть ДОТЧИКИ?
Сообщение отредактировал mal - Вторник, 16.10.2007, 02:16 |
|
| |
Препод | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:41 | Сообщение # 98 |
Магистр
| сорри, кто такие???
|
|
| |
ImaM | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:07 | Сообщение # 99 |
Магистр
| это такие люди, которые сидят в клубе в первом корпусе и пытаются выиграть друг у друга по сетке в типо ВАРКРАФТ --- многопользовательская реал-тайм-стратегия. Я больше в ФИФА 2006 люблю ---футбол--вещь ДОТА--фуфло
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
UNdeds | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:09 | Сообщение # 100 |
Выпускник
| mal, всегда отличался умом и сообразительностью
|
|
| |