где?
|
|
UNdeds | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:53 | Сообщение # 61 |
Выпускник
Статус: Отсутствует
| Препод, Quote (Препод) Да почти по всем!:) Я же препод. За свою жизню многое пришлось вести. Знаю почти всё:) меня давно мучает вопрос:"Каким образом вступление в ВТО ограничит действие лоббистских групп в беларуси?"
|
|
| |
ImaM | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:01 | Сообщение # 62 |
Магистр
| Quote (Препод) Только не знаю, кто вы тут все есть и кого больше - выпускников или студентов. и какого курса. А нас здесь много-много, от 1-го до 5 курса. Есть немного выпускников прошлых лет, но вечных студентов в душе. Летом даж абитуриенты заходили--ВУЗом интересовались у дейтвующих студентов.
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
Препод | Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:37 | Сообщение # 63 |
Магистр
| UNdeds, и давно вас мучают такие философские вопросы?:)
|
|
| |
klimentsi | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:19 | Сообщение # 64 |
Бакалавр
| Quote (tref) Как вам милая женшина Кевра Г.И. . Как женщина не знаю. Но очень жалею что в свое время не учил её предмет. Сейчас очень нужно... А как НДС расчитываеться до сих пор помню...
|
|
| |
lesya2 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:24 | Сообщение # 65 |
Бакалавр
| Лично мне очень пригодились те знания, которые я получила на лекциях по таможенному праву, не помню, правда, кто вел, женщина какая-то...
|
|
| |
klimentsi | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:43 | Сообщение # 66 |
Бакалавр
| Quote (SERGE) Может кто поделится достоверными сведениями о Синяке Н. Г. ? Если будешь писать у него диплом то успех обеспечен на 90 процентов, но и из тебя соки будут выжаты!!!Добавлено (02.10.2007, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (tk82) Почему такой интерес к жене Касперовича? К хорошей девушке всегда хороший интерес, а если она еще и хороший преподователь... да еще и красавица. Так что молодые студенты завидуйте Сергею Генадьевичу Касперовичу ( если я не ошибся с отчеством).Добавлено (02.10.2007, 17:43) --------------------------------------------- а почему нет вопросов про АХД ?
|
|
| |
ief | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:09 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (klimentsi) а почему нет вопросов про АХД ? а есть че рассказать?
|
|
| |
ImaM | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:11 | Сообщение # 68 |
Магистр
| Quote (ief) а есть че рассказать? как сделать этот курсач нужного качества и в нужные сроки +инвестиции + немного планирования(((
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
Препод | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:04 | Сообщение # 69 |
Магистр
| Quote (klimentsi) Сергею ... Антоновичу:) ImaM, ну, инвестиции, допустим, у вас ненапряжные...
|
|
| |
ief | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:08 | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote (Препод) + немного планирования а про это вообще тебе можно будет скоро забыть...
|
|
| |
Olay | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:22 | Сообщение # 71 |
Дипломированный специалист
| Quote (ImaM) как сделать этот курсач нужного качества и в нужные сроки+инвестиции + немного планирования((( Так, что все усилия можешь бросить на АХД
|
|
| |
mihey | Дата: Среда, 03.10.2007, 02:26 | Сообщение # 72 |
| Quote (Препод) А не хотите ли, господа модераторы, создать где-нибудь подраздел или темку типа книги замечаний и предложений.Была бы хорошая помощь и для будущих поколений студентов-экономистов (можно там делиться личными впечатлениями о дипломном проектировании, выдвигать предложения либо замечания еще и в ведении предметов - для преподов, если забредут сюда)? Есть идея создать типабазу данных по каждому(в идеале) преподавателю с небольшой характеристикой личных качеств, требований и, извиняюсь, забабонов(хорошо, что они есть очень далеко не у всех ) Но вот если они увидят, то реакция может быть непредсказуемой... От исправлений в лучшую сторону, до жесткой реакции ко всем(ведь толком никто не узнает, кто что писал) Так что надо пару раз подумать... Есть предложения?
|
|
| |
mihey | Дата: Среда, 03.10.2007, 02:40 | Сообщение # 73 |
| Quote (Препод) ну, инвестиции, допустим, у вас ненапряжные... Для каждого преподавателя, имхо, его предмет самый важный и жизненно необходимый. И не завидую тому, кто решит доказывать преподавателю никчемность преподаваемой им науки...
|
|
| |
Препод | Дата: Среда, 03.10.2007, 07:26 | Сообщение # 74 |
Магистр
| mihey, а мы и сами не дураки. Но есть программа и есть нагрузка. Отменять самостоятельно дисциплины нельзя. А база - ну будет субъективная оценка, но вообще поддерживаю. интересно почитать потом.
Сообщение отредактировал Препод - Среда, 03.10.2007, 07:26 |
|
| |
mihey | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:56 | Сообщение # 75 |
| Quote (Препод) а мы и сами не дураки. Но есть программа и есть нагрузка. Отменять самостоятельно дисциплины нельзя. А база - ну будет субъективная оценка, но вообще поддерживаю. интересно почитать потом. я типа тоже не дурак? Спасибо. Ничего отменять я не требую(точнее не могу просто-напросто:( Да и не хочу может даже. К примеру- материалловедение. Надеюсь меня простят студенты, которые попали под раздачу. Но курс в чём-то интерестный. Но вот я не могу найти жизненной необходимости, по крайней мере лично для себя, в дальнейшей жизни. Но вот преподаватель настроен по-другому. И петрушит всё и всех не по-деццки, требуя досконального знания всего конспекта. И, думаю, каждый сможет привести подобный пример. И именно о этом я писал. А насчет оценки преподов- так а как без субъективизма-то?
|
|
| |
belo4ka | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:47 | Сообщение # 76 |
| Quote (ief) а почему нет вопросов про АХД ? Просто по АХД самый легкий курсач,поэтому и нет вопросов
|
|
| |
Препод | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:04 | Сообщение # 77 |
Магистр
| Quote (belo4ka) Просто по АХД самый легкий курсач,поэтому и нет вопросов да??? а какой тогда тяжелый?? mihey, когда мне приходилось учиться, то Детали машин у нас вел Немцов... эт я не к тому, что надо наоборот напрягать студентов, но все-таки хоть что-то пусть поучат... процесс преподавания сам по себе в унике - имхо - стоит. Тут поддержу хорошую мыслЮ.
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:40 | Сообщение # 78 |
Магистр
| Quote (Препод) у нас вел Немцов. Он относился к предмету для нас как к побочному. На экзамене всем те то, что дал списать, а специально выходил и часто. У нса тож Немцов вёл---он до сих пор так относиться к своему предмету, чего не скажешь к молодым "орлам" каторые ведет практику. Конструктор для некоторых оказался очень и очень полезной дисциплиной, ни одного студента накормил курсач по одноимённой дисциплине!!! А вот скажите ЗАЧЕМ нам электротехника!?!?!? Предмет совершенно ненужный, преподователь вёл себя на экзамене как "немцов", он знал, что мы ничего не знаем--- и мы знали, что он знает это (во как). Вообщем надо убрать все неприбыльные предметы!!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
Youla | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:03 | Сообщение # 79 |
Бакалавр
| ImaM: для того оно и ВЫСШЕЕ образование, чтобы охватить в знаниях как можно больше областей
Трудно быть скромным, если ты - лучший.
|
|
| |
ImaM | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:18 | Сообщение # 80 |
Магистр
| Quote (Youla) ImaM: для того оно и ВЫСШЕЕ образование, чтобы охватить в знаниях как можно больше областей И сделать из нас специалистов широкого профиля с узкими знаниями?
Шикааааррно!!!!
|
|
| |