где?
|
|
ImaM | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:35 | Сообщение # 41 |
Магистр
Статус: Отсутствует
| Quote (ief) zdorovja ne hvatit... Не здоровья, а моего лексикона не хватит стоко писать
Шикааааррно!!!!
Сообщение отредактировал ImaM - Пятница, 28.09.2007, 21:37 |
|
| |
UNdeds | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:58 | Сообщение # 42 |
Выпускник
| Quote (Препод) Здравствуйте, дети:) у некоторых ваших "детей" уже свои дети есть
|
|
| |
Препод | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:21 | Сообщение # 43 |
Магистр
| UNdeds, но это не мешало вам у меня учиться, правда?:)
|
|
| |
UNdeds | Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:22 | Сообщение # 44 |
Выпускник
| так у меня ж детей нет и ребенком меня вроде не называли и, кстати, как вас называть: "препод" или по имени-отчеству
|
|
| |
Препод | Дата: Суббота, 29.09.2007, 08:28 | Сообщение # 45 |
Магистр
| UNdeds, Можете и по имени-отчеству, если знаете;)
|
|
| |
tk82 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:29 | Сообщение # 46 |
Студент
| Почему такой интерес к жене Касперовича?
|
|
| |
tref | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:42 | Сообщение # 47 |
Дипломированный специалист
| Quote (tk82) Почему такой интерес к жене Касперовича? да в принципе не только к ней, а к остальным руководителям дипломов... просто человеку хотелось узнать насчет того, насколько хороший преподователь именно жена Касперовича-ничего удивительного здесь нет, тем более, если человек серьезно подходит к итогу своего обучения в универе. Ведь так же, КОШШКА ?
Так я зарабатываю на еду...
Сообщение отредактировал tref - Суббота, 29.09.2007, 16:43 |
|
| |
ImaM | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:30 | Сообщение # 48 |
Магистр
| Quote (Препод) если знаете;) Хороший ребус, сколько преподователей в БГТУ, попробуй вычисли...
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
Препод | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:08 | Сообщение # 49 |
Магистр
| могу немножко ваш интерес по руководителям дипломов удовлетворить. К Касперовичам да, запись обычно задолго ведется. Но это и потому, что студенты ИЭФа их хорошо знают. Также полиграфисты задолго записываются к Ткачу, Ивановской и т.д. Ведь если Сидорова, Давыдова и др. ничего у экономистов не ведут, то и к ним и записываться на диплом не спешат, потому как не знают этих людей. Вообще молодые преподаватели более гибкие в смысле консультирования. Помогают мероприятиями и методиками. Но люди более "матерые" по возрасту, так сказать, заседают к комиссиях. Тут тоже есть свои "плюсы", зато с помощью не всегда "гуд". Хотя, какой бы ни был руководитель, если у студента безразличие к результату, то тут помогай-не помогай - без толку:( А вообще спрашивайте, если что-то интересует. Я для этого и появляюсь тута.
Сообщение отредактировал Препод - Воскресенье, 30.09.2007, 15:22 |
|
| |
Olay | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:18 | Сообщение # 50 |
| Quote (Препод) ПС. Неудобно как-то - Препод, а категория "студент":)уж дали бы "препода" что ли... Quote (ief) все зависит от вас-чем больше сообщений,материалов на сайте вы оставите, тем выше ваш статус (вплоть до "декана", если уж очень постараться). Prepod, В частности, можете оставлять на сайте учебные материалы по вашей дисциплине. Я думаю студенты будут только рады
Сообщение отредактировал Olay - Воскресенье, 30.09.2007, 19:19 |
|
| |
ImaM | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:56 | Сообщение # 51 |
Магистр
| Quote (Препод) А вообще спрашивайте, если что-то интересует. Я для этого и появляюсь тута. А что из себя представляет Сюсюкина как руководитель диплома??
Шикааааррно!!!!
Сообщение отредактировал ImaM - Воскресенье, 30.09.2007, 21:59 |
|
| |
Youla | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:57 | Сообщение # 52 |
Бакалавр
| Препод : А мне бы поконкретней хотелось бы услышать о Воробьеве =) (опять таки в роли руководителя диплома)
Трудно быть скромным, если ты - лучший.
|
|
| |
Препод | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 08:35 | Сообщение # 53 |
Магистр
| Quote (Olay) можете оставлять на сайте учебные материалы по вашей дисциплине вы про что? если про лекции-задачи, так методички есть. А если надо - обращайтесь в реале к конкретному преподу за эл. вариантом. если про контрольные-курсовые-рефераты-дипломы, то халяву не люблю. и распространять не буду. Ну, вообще, если надо будет что-то выложить - выложу. Только не знаю, кто вы тут все есть и кого больше - выпускников или студентов. и какого курса. Про персоналии- давайте в личку, а? а то некрасиво тут давать мои комментарии. имхо.
|
|
| |
UNdeds | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:10 | Сообщение # 54 |
Выпускник
| Препод, И по каким предметам к вам можно обращаться?
|
|
| |
mihey | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:16 | Сообщение # 55 |
| Quote (Препод) Можете и по имени-отчеству, если знаете;) Так может Вы скажете... Было бы всем проще.
|
|
| |
mihey | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:21 | Сообщение # 56 |
| Quote (Кошшка) А как вам жена Касперовича? Лично мне очень нравится. Замечательный человек, чуткий и понимающий преподаватель и просто интересная женщина... Повезло же кому-то
|
|
| |
belo4ka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:28 | Сообщение # 57 |
| Quote (Кошшка) А как вам жена Касперовича? Очень хороший преподаватель.правда поставила по практике 6 но я не обижаюсь,а еще она не хочет брать меня на диплом(теряет такого профессионального студента).
|
|
| |
ief | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:48 | Сообщение # 58 |
Admin
| Quote (mihey) Quote (Препод) Можете и по имени-отчеству, если знаете;) Так может Вы скажете...Было бы всем проще. Не приставайте к человеку ! На этом сайте он такой же пользователь как и все остальные. И последнее-ранее уже был разговор по поводу обличения пользователей на темах форума, причем закончился он не в лучшую сторону для любопытного пользователя ... А если уж очень хочется познакомиться, то пользуйтесь системой личных сообщений.
|
|
| |
Препод | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:15 | Сообщение # 59 |
Магистр
| Quote (UNdeds) И по каким предметам к вам можно обращаться? Да почти по всем!:) Я же препод. За свою жизню многое пришлось вести. Знаю почти всё:) Quote (mihey) Так может Вы скажете... Было бы всем проще а зачем? ведь так тоже неплохо. Я лучше буду обезличенным преподом, ладно? Quote (mihey) Повезло же кому-то Так наверное, С.А. и повезло:) belo4ka... интересный ник:) для профессионального студента. Жалко, что вы не ко мне хотите попасть, проф. студенты - ценное приобретение:) А не хотите ли, господа модераторы, создать где-нибудь подраздел или темку типа книги замечаний и предложений. Была бы хорошая помощь и для будущих поколений студентов-экономистов (можно там делиться личными впечатлениями о дипломном проектировании, выдвигать предложения либо замечания еще и в ведении предметов - для преподов, если забредут сюда)?
|
|
| |
ief | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:31 | Сообщение # 60 |
Admin
| Quote (Препод) А не хотите ли, господа модераторы, создать где-нибудь подраздел или темку типа книги замечаний и предложений.Была бы хорошая помощь и для будущих поколений студентов-экономистов (можно там делиться личными впечатлениями о дипломном проектировании, выдвигать предложения либо замечания еще и в ведении предметов - для преподов, если забредут сюда)? ВСЕ РАДИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! АЛя-оп, и вот он новый раздел-->NEW! Остается лишь задавать интересные темы для обсуждения
|
|
| |