Хобби на халяву!
|
|
ImaM | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:16 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Отсутствует
| Недавно купил себе альбомчик для монет и ... растроился---- их у меня так мало, еле за 160 колекционных монет перевалило..... Вы и так знаете что я собираю всякие бумажные и металлические деньги и считаю себя коллекционером -- ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! ПОПОЛНИТЕ МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ!!! P.S. мот у кого заволялась 1 монетка--вам ничего, а для меня КЛАД
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:14 | Сообщение # 2 |
Admin
| ImaM, не провоцируйте пользователей. Я думаю, что эту тему нужно было создать не в разделе "подарки", а предложить создать раздел "аукцион" и там поместить данную тему. Ну да ладно-может и найдется добрая душа, которая поможет тебе и ей это будет не в напряг...
Сообщение отредактировал ief - Среда, 13.06.2007, 19:15 |
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:19 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Не надо думать, что я тут собираюсь клянчить всё подряд и побираться---на дождётесь. Но люди, у которых есть общие интересы, но которые ещё не знают об этом найдут себя именно СДЕСЬ! Каждый из нас надеется на холяву, но иногда мы готовы платить!!!!!!!!!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:47 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (ImaM) Не надо думать, что я тут собираюсь клянчить всё подряд и побираться---на дождётесь. Но люди, у которых есть общие интересы, но которые ещё не знают об этом найдут себя именно СДЕСЬ! Ну тогда я 2мя руками ЗА и, также как и ты, надеюсь, что на нашем сайте найдешь единомышленников. Еще надеюсь на то, что единомышленники в наших рядах будут прибавляться семимильными шагами!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:08 | Сообщение # 5 |
Дипломированный специалист
| ImaM, недавно на шарах познакомился с англичанином , так он мне дал пару монет английских, такеи ржачные, 8-угольные с королевой, причём на всех монетах королева в разном возрасте! Добавлено (23.06.2007, 00:08) --------------------------------------------- ImaM, недавно на шарах познакомился с англичанином , так он мне дал пару монет английских, такеи ржачные, 8-угольные с королевой, причём на всех монетах королева в разном возрасте!
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
ImaM | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:17 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Quote (aless_kaput) ImaM, недавно на шарах познакомился с англичанином , так он мне дал пару монет английских, такеи ржачные, 8-угольные с королевой, причём на всех монетах королева в разном возрасте! Королева не может быть в разном возрасте - это традиция чеканки монет А вот может быть это разные королевы--возможно Восьмиугольными в англии всегда были монеты в 50пенсов + 0,5 фунта стерленга
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:23 | Сообщение # 7 |
| неа там профили разные на старых монетах(гдето 70-80) она значительно моложе чем на последних монетах
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
ImaM | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:26 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Quote (aless_kaput) неа там профили разные на старых монетах(гдето 70-80) она значительно моложе чем на последних монетах Ну во-первых 70-80 а какого века?? во-вторых у англичанина магля быть монеты из шатландии, ирландии (северной ирландии) и Уэльса
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:31 | Сообщение # 9 |
| а хрен его знает зезжу дамоцй пасматру, патом раскажу
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
ImaM | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:34 | Сообщение # 10 |
Магистр
| они не пишут откуда монета--все они английские они ресуют ---у Республики Ирландия на обороте Кельтская арфа
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:36 | Сообщение # 11 |
| я не помню шо на них была нарысован кроме илизаветы зе секанд
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
ImaM | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:39 | Сообщение # 12 |
Магистр
| В любом случае они (монетки) заслужили внимания. Мот сфлткай и пришли мле на мыло!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:41 | Сообщение # 13 |
| добжэ дзет чэраз нижзельку буду дома прывезу и адашлю
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
ImaM | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:42 | Сообщение # 14 |
Магистр
| Quote (aless_kaput) добжэ дзет чэраз нижзельку буду дома прывезу и адашлю договарились А ты с какрой группы?
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:45 | Сообщение # 15 |
| пускай эт будзе нашай малинькай тайнай..... акэй мэн
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
ImaM | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:47 | Сообщение # 16 |
Магистр
| Quote (aless_kaput) пускай эт будзе нашай малинькай тайнай..... акэй мэн напиши мне в личных сообщениях -- а мот мне нуна бутет забить с табой встречу
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ImaM | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 01:34 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Странно - неужели ни укого нет хобби Неужели все свободное время убивают на тусовках и никто не сгорает в порыве азарта и интереса??? ЛЮДИ ПРИЗЫВАЮ ВАС К АКТИВНОСТИ -- ГОВОРИТЕ И ВАМ ОТВЕТЯТ
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
SERGE | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:37 | Сообщение # 18 |
Выпускник
| ЕСТЬ!!! Играю на гитаре и пою. По-моему неплохо. Интересуюсь авто-мото. Добавлено (29.06.2007, 17:37) --------------------------------------------- Мой младшенький - настоящий нумизмат НО ВСЕ РАВНО ОТ МОНЕТ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Самая старая------1837 года (!!!)
|
|
| |
ImaM | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:53 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Quote (SERGE) Мой младшенький - настоящий нумизмат НО ВСЕ РАВНО ОТ МОНЕТ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Самая старая------1837 года (!!!) А все настоящие нумезматы никогда не отказываются от "подарков"..... А у меня самая старшая -- Российской империи 1731 год (вроде Павел 1 - я так на память не помню) если у малого есть что интересное можем поменятся
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:06 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (ImaM) Неужели все свободное время убивают на тусовках и никто не сгорает в порыве азарта и интереса??? Все свобоное время, азарт и интерес уходят на пиво и сайт :).
|
|
| |