Хобби на халяву!
|
|
tref | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:59 | Сообщение # 41 |
Дипломированный специалист
Статус: Отсутствует
| Quote (ImaM) Опять люди вы меня не правильно понимаете!Во-первых, эта страничка создана не только для меня---люди делитись своими увлечениями и находите единомышленников!Во-вторых, я не жадная старуха, которая хочет все и на холяву (хотя ток дурак против этого). Я хочу расширить диопазон поиска интересных мне вещеё и если у кого они есть--то мона вести диалог! тогда, на мой взгляд, изначально не правильно определена тема "Хобби на халяву" почему нельзя было просто "Хобби" ? наверное же ты чем-то руководствовался при создании темы? конечно же, со стороны мое отношение можно определить как "придираюсь к словам" , но, вряд ли это так...
Так я зарабатываю на еду...
Сообщение отредактировал tref - Суббота, 29.09.2007, 17:00 |
|
| |
ImaM | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:26 | Сообщение # 42 |
Магистр
| Quote (tref) "придираюсь к словам" , но, вряд ли это так... И вот тута ты ошибся---- давным-давно, когда только начал развиваться форум, у меня возникла идея создать страничку, где люди могут обсудить свои хобби! Но нахзвать тему просто "Хобии" не поднялася рука---скучно и пользователь пройдёт мимо! Название хобби на холяву должно было привлеч внимание и заинтересовать юзера. Человек, влекомый любопытством, должен был зайти и понять, что тут не только "жадный" ImaM раскинул свои загребущие сети, а люди обсуждают свои любимые фобии. Ещё тогда админ мне говорил, что такое назвоние может меня скомпрометировать, но я рескнул.....видно админ был прав...
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
tref | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:07 | Сообщение # 43 |
| Quote (ImaM) Человек, влекомый любопытством, должен был зайти и понять, что тут не только "жадный" ImaM а еще такой же tref и еже с ним Quote (ImaM) Название хобби на холяву должно было привлеч внимание и заинтересовать юзера ты добился своего
Так я зарабатываю на еду...
Сообщение отредактировал tref - Суббота, 29.09.2007, 21:07 |
|
| |
ImaM | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:00 | Сообщение # 44 |
Магистр
| Quote (tref) ты добился своего Вот видишь, прикол удался, но люди почему-то пристально рассматривают мою "жадность", а не делятся своими интересами!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:29 | Сообщение # 45 |
Admin
| ImaM, напомни мне про монетку, которую я тебе обещал-нашлась
|
|
| |
ImaM | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:50 | Сообщение # 46 |
Магистр
| Quote (ief) ImaM, напомни мне про монетку, которую я тебе обещал-нашлась "Урааааа!!!!! Работаааееет!!!!!!!!!" Так ккричал Мотроскин из Пролстоквашина Спосибо, обязательно напомню!!!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:51 | Сообщение # 47 |
Магистр
| Огромное спосибо IEF-у за монетку---век не забуду
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:39 | Сообщение # 48 |
Admin
| Quote (ImaM) Огромное спосибо IEF-у за монетку---век не забуду нема за что-она ж не золотая была
|
|
| |
ImaM | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:51 | Сообщение # 49 |
Магистр
| Quote (ief) не золотая была Вот об этом я и говорил в самом начале--- для многих ( в частности для тебя) такая и подобные монеты ничего не соят--типо мелочь иностранная. Вам их и не очень жалко даже потерять, а вот если попросить в коллекцию отдать--так сразу многие (спосибо не ты) жмотить начинают---типо я сам не кислый коллекционер и насобирал аж 10 штук (7 из них совецкие). Что для вас не ценно может интересовать меня по причинам известным ток мне.
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
LF | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:44 | Сообщение # 50 |
Бакалавр
| А я увлекаюсь цифровым фотощелканьем и обработкай нащелканава. Картинки можно посмотреть тут My photo Так что если у кого-то есть какие-то интересные места, явления, или просто симпотишнае лицо то приму в дар нахаляву ессесно хотя не, не нахаляву - фотку подарю если пол дня бегать не придется
|
|
| |
Препод | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:17 | Сообщение # 51 |
Магистр
| Quote (LF) Картинки можно посмотреть тут Здорово!!
|
|
| |
ImaM | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:40 | Сообщение # 52 |
Магистр
| Quote (LF) и обработкай нащелканава Я тож как-то пытался этим заняться, но не хватаетвремени для того, что бы толково научиться этому. А дело очень прикольное!!!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:55 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (ImaM) Quote (LF) и обработкай нащелканава Я тож как-то пытался этим заняться, но не хватаетвремени для того,что бы толково научиться этому а терпения?
|
|
| |
ImaM | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:56 | Сообщение # 54 |
Магистр
| этого у меня поболе чем у тебя, а вот со временем напряг побольше. Что работать с фото на норм уровне мало даж твоих познаний и умений. Больше учиться, а главное ПРАКТИКА!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
mal | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:03 | Сообщение # 55 |
| Quote (ImaM) а вот со временем напряг побольше. Hy, 4T0 Tb( 3@JlaguJl: - "l3peJVleHu JVl@Jl0..., l3peJVleHu JVl@Jl0..." E9Jlu 4T0-T0 geu9Tl3uTeJlbH0 uHTepe(yeT, T0 u l3peJVl9l u (peg(Tl3@ H@ugyT(@! Перевод для неудачников: Ну, что ты заладил: - "времени мало...,времени мало..." Если что-то действительно интересует, то и время и средства найдутся! Добавлено (Сегодня, 01:01) --------------------------------------------- А мне, вообще, нравятся аквариумные рыбки и чё... А приходится последнее время заниматься одной лишь DotA. Добавлено (Сегодня, 01:03) --------------------------------------------- Ну и изредка VBA или другой програмухой
|
|
| |
LF | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:08 | Сообщение # 56 |
Бакалавр
| Quote (mal) А мне, вообще, нравятся аквариумные рыбки и чё. купи аквариум, поставь возле компа - и играй в свою доту ) а рыбок, судя по теме, тебе нахаляву подарят... или они не как кошки родятся?
|
|
| |
Э$TeTuKy$ | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:02 | Сообщение # 57 |
Бакалавр
| если как кошки родятся?... хотел бы увидеть "кошачье икраметание". аквариум рядом с компом --- хана рыбешкам, полопаются от переизбытка "положительной" энергии.
нет ничего лучше, чем просто жить...
|
|
| |
ImaM | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:37 | Сообщение # 58 |
Магистр
| Quote (mal) "времени мало...,времени мало..." Если что-то действительно интересует, то и время и средства найдутся! А вот у тя много времени для твоего любимого АХД???? а то Quote (mal) заниматься одной лишь DotA ---столько времени уходит на столь противные естеству дела...рыбки со мной согласились бы!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
Ваня3 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:46 | Сообщение # 59 |
Студент
| Imam, какой темы в коллекционировании монет придерживаешся?
Сообщение отредактировал Ваня3 - Четверг, 01.11.2007, 21:48 |
|
| |
ImaM | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:58 | Сообщение # 60 |
Магистр
| Quote (Ваня3) Imam, какой темы в коллекционировании монет придерживаешся? Трудно ответить, есть много направлений. Но больше представлена Европа и Африка. Наибольший интерес у меня вызывают монеты царской России.
Шикааааррно!!!!
|
|
| |