БГТУ
|
|
ief | Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Отсутствует
| Как вам наш универ? Конечно, если кто знаком с ним...
|
|
| |
mihey | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:51 | Сообщение # 2 |
Дипломированный специалист
| предлогаю сразу эту тему сделать закрытой и свободной от цензуры.
|
|
| |
ief | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:03 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (mihey) предлогаю сразу эту тему сделать закрытой и свободной от цензуры. В принципе, я подумаю над этим...
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:58 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Просто если сделать эту тему открытой и с цензурой --то нет смысла... Получится надо будет говорить или хорошее или ничего!!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:23 | Сообщение # 5 |
Admin
| А давайте пока попробуем говорить так как оно есть, а дальше будет видно...
|
|
| |
ImaM | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:09 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Ну что я могу сказать... Вначале я был в глубоком шоке - мол в какое "чудестное" место я попал Вся эта химия, вышка, ФИЗХИМИЯ, Свидунович -- сами понимаете как угнетали!!! Но сейчас мне даже нравиться -- вошёл во вкус, преподаватели не так давят на психику, предметы интересные (необходимые и "о жизни") .... да и многое стало видется по-другому, по-взрослому. Итог прост: если вы хотите стать нормальным специолистом и получить образование, а не прободятся 5 лет -- то смелей к нам в БГТУ. хотя и у нас всякого чудного народу много... но это другая история
Шикааааррно!!!!
Сообщение отредактировал ImaM - Воскресенье, 17.06.2007, 02:11 |
|
| |
ief | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:58 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (ImaM) преподаватели не так давят на психику Согласен. ПОшел обратный процесс-сейчас уже студенты могут оторваться на психике преподователя
|
|
| |
tref | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (ImaM) хотя и у нас всякого чудного народу много... но это другая история Да-это уже совсем другая історія
Так я зарабатываю на еду...
|
|
| |
kattrin | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:10 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Quote (ief) Но сейчас мне даже нравиться -- вошёл во вкус, преподаватели не так давят на психику, предметы интересные (необходимые и "о жизни") .... да и многое стало видется по-другому, по-взрослому. Итог прост: если вы хотите стать нормальным специалистом и получить образование, а не прободятся 5 лет -- то смелей к нам в БГТУ. А ты уверен, что многое стало видется по другому? Может ты просто повзрослел. Я, например, не считаю, что из нас делают ( или помогают нам стать) нормальных специалистов. В некоторых случаях в нас пихают (заставляют учить) много ненужного,а иногда не дают необходимого (кортинка-наше состояние в универе, иногда).
|
|
| |
ImaM | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:02 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Quote (kattrin) В некоторых случаях в нас пихают (заставляют учить) много ненужного,а иногда не дают необходимого Да я согласен, что иногда попадаются совсем ненужные предметы типо физхимии, электротехники, но большинство предметов на старших курсах очень ничего. Никогда не знаеш, когда они пригодится в жизни. А если что и случится - а ты уже имееш представление о некоторых вещах, которые сначала казались совсем ненужными. Ну конечно нам не могут дать всего нужного, полезного и в нужном объёме за этот небольшой срок.... а жаль..
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:21 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (ImaM) Ну конечно нам не могут дать всего нужного, полезного и в нужном объёме за этот небольшой срок.... а жаль.. ImaM, а ты не жди пока тебе что-то дадут-попробуй взять сам .
|
|
| |
ImaM | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:25 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Quote (ief) ImaM, а ты не жди пока тебе что-то дадут-попробуй взять сам Я их бедненьких и так обобрал до-гола
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (ImaM) Я их бедненьких и так обобрал до-гола ага всобінна кафідру фізічнай культуры))))))))))))))))))))
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
Bunny | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:23 | Сообщение # 14 |
Студент
| все силы уходят на борьбу с тупостью некоторых преподавателей ( чаще всего неимеющих отношения к будущей специальности студента, но уверенных, что на их предмете свет клином сошелся), а на нужные вещи их уже не хватает, к сожалению
|
|
| |
Абитуриентик | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:18 | Сообщение # 15 |
Студент
| Расскажите что-нибудь про ваше прохождение практики в универе...
|
|
| |
ImaM | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:53 | Сообщение # 16 |
Магистр
| Quote (Абитуриентик) Расскажите что-нибудь про ваше прохождение практики в универе... Ну что тебе сказать... После второго курса это и практикой нельзя назвать - тусишь в унике, пара поездок на заводы, написала отчёт и всё. После 3-го курса тебя ждёт интересная поезка в какой-нибудь город нашей Синеокой... Гуляешь, отдыхаешь, на предприятие заглянешь - возмёшь технологические регламенты и перепишешь. Потом приедешь в Минск с отчётом и защита... Ни чего особенного, только надо много данных набрать для 5-ти курсовых. А что дальше - покажет время. P.S. Такая программа практик на ИЭФ, на других факультетах она другая!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
tref | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (ImaM) После второго курса это и практикой нельзя назвать - тусишь в унике, пара поездок на заводы, написала отчёт и всё.После 3-го курса тебя ждёт интересная поезка в какой-нибудь город нашей Синеокой... Знаешь, ImaM, не угадаешь, будешь ли ты проходить практику в самом универе после 2го курса или нет. Просто курс, который был после нас проходил практику, был в Гродно с Дормешкиным. Многое зависит еще и от того, какая кафедра будет ответственной за прохождение практики. У нас это была кафедра ПиАХТа, а у следующих за нами-ТНВ (минеральные удобрения)...
|
|
| |
kattrin | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:31 | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| Quote (Bunny) все силы уходят на борьбу с тупостью некоторых преподавателей ( чаще всего неимеющих отношения к будущей специальности студента, но уверенных, что на их предмете свет клином сошелся), а на нужные вещи их уже не хватает, к сожалению А ты уверен, что приходиться бороться с тупостью преподователей, а не со своей ленью. Многие из них хотят научить тебя учиться, а не в совершенстве владеть их предметом. И в конце концов ты сам решаешь, что тебе стоит знать, а что нет. Твои оценки на 70 - 80 % зависят от тебя. (почти )
|
|
| |
Irisha | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:47 | Сообщение # 19 |
Студент
| Любопытный конечно универ! Нигде не видела учёбы по воскресеньям.. Да такое продолжительное время!!!! А про экзамены вообще молчу!
|
|
| |
tref | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:58 | Сообщение # 20 |
| Quote (Irisha) Любопытный конечно универ! Нигде не видела учёбы по воскресеньям.. Да такое продолжительное время!!!!А про экзамены вообще молчу! Это точно... А процесс обучения-"как закалялась сталь". Зато студентов после нашего уника ничем не удивить-они уже и так прошли огонь, воду и медные трубы
|
|
| |