БГТУ
|
|
ief | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:59 | Сообщение # 21 |
Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (kattrin) приходиться бороться со своей ленью о! как я тебя понимаю...
|
|
| |
ImaM | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:08 | Сообщение # 22 |
Магистр
| Quote (kattrin) А ты уверен, что приходиться бороться с тупостью преподователей, а не со своей ленью. Многие из них хотят научить тебя учиться, а не в совершенстве владеть их предметом. И в конце концов ты сам решаешь, что тебе стоит знать, а что нет. Твои оценки на 70 - 80 % зависят от тебя. Я уже ни раз сталкивался с этим лично: превозмогая свою лень и прикладывая все усилия -- ты разбиваешься о скалы тупого непонимания, где всё решено и без тебя
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 03:03 | Сообщение # 23 |
Дипломированный специалист
| Quote (ImaM) ты разбиваешься о скалы тупого непонимания кафедра физ воспитания???????????????????????
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
maslach | Дата: Суббота, 08.09.2007, 01:47 | Сообщение # 24 |
Студент
| я вообшчэ в шоке от нашего универа! Прикиньте 4 курс ЛХФ я на пары ходить надо, даже на физ-ру! Короче полный пипець! Так что своих детей я в БГТУ я не отпрвлю.
|
|
| |
ImaM | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:47 | Сообщение # 25 |
Магистр
| Quote (maslach) Так что своих детей я в БГТУ я не отпрвлю. Правильно!!! Нечего им в БГТУ физрой заниматься, тусть прямиком в Школу алимпийского резерва идут. Там так легко учится--- и здоровье у них о-го-го!!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
UNdeds | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:06 | Сообщение # 26 |
Выпускник
| цирк, а не универ советскую х00000вую систему образования подмял под себя "авторитет".Беспринципный, уверенный в собственной безнаказанности, которому ничего не стоит унизить человека под собой. Команда клоунов в лице преподавательского состава безуспешно его пытаются копировать, но куда им до НЕГО. В итоге на людей смотрят как на материал: брак - в отходы просто не нравится - туда же Ректор мечтает: деньгиденьгиденьгиремонтыремонтыремонты Декан: СРЕДНИЙ БАЛЛ маловат...надо полечить факультет стандартный препод:со мной не согласен - плохой студент студент: я здесь ради бумажки и больше мне них000ра не надо бл0 буду P.S. к некоторым студентам и преподам это не относится, поэтому если что не так, не возмущайтесь
Сообщение отредактировал UNdeds - Среда, 12.09.2007, 00:09 |
|
| |
ief | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:24 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (UNdeds) цирк, а не универсоветскую х00000вую систему образования подмял под себя "авторитет".Беспринципный, уверенный в собственной безнаказанности, которому ничего не стоит унизить человека под собой. Команда клоунов в лице преподавательского состава безуспешно его пытаются копировать, но куда им до НЕГО.В итоге на людей смотрят как на материал:брак - в отходыпросто не нравится - туда же
|
|
| |
mihey | Дата: Четверг, 13.09.2007, 11:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (UNdeds) цирк, а не универ советскую х00000вую систему образования подмял под себя "авторитет".Беспринципный, уверенный в собственной безнаказанности, которому ничего не стоит унизить человека под собой. Команда клоунов в лице преподавательского состава безуспешно его пытаются копировать, но куда им до НЕГО. В итоге на людей смотрят как на материал: брак - в отходы просто не нравится - туда же Ректор мечтает: деньгиденьгиденьгиремонтыремонтыремонты Декан: СРЕДНИЙ БАЛЛ маловат...надо полечить факультет стандартный препод:со мной не согласен - плохой студент студент: я здесь ради бумажки и больше мне них000ра не надо бл0 буду P.S. к некоторым студентам и преподам это не относится, поэтому если что не так, не возмущайтесь аффтар аццки с0т0на! жжошь! взаправду жжошь! местами плакал, иногда смеялс0. пешы ещщ0!
|
|
| |
ImaM | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:42 | Сообщение # 29 |
Магистр
| Крик не одной тысячи душ.....
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:23 | Сообщение # 30 |
| в резиденции дьявыла бушуюць валнения, дзела папахиваиць бунтам!!!! да пераможаць сьветлыя силы, да васцдасцта ацкаму каралю па заслугах, ДАПРЫБУДЗЕТ З ВАМИ СИЛА!!!!
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
maslach | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:01 | Сообщение # 31 |
Студент
| Quote (aless_kaput) в резиденции дьявыла бушуюць валнения, дзела папахиваиць бунтам!!!!да пераможаць сьветлыя силы, да васцдасцта ацкаму каралю па заслугах, ДАПРЫБУДЗЕТ З ВАМИ СИЛА!!!! Это ты к чему сказал??? А сила у студенчества и вправду огромная. Напр. Одну нашу группу (СПС) не хотели селить на практику в Нерорелом в общагу. Декан сказал, мол будете на электричке кататься. Так они ректору заяву накатали всей группой и через пару дней им быстренько нашли места и заселили. Так что такое даже в нашем универе возможно, если грамотно подойти!!!!
|
|
| |
ImaM | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:36 | Сообщение # 32 |
Магистр
| Quote (aless_kaput) ДАПРЫБУДЗЕТ З ВАМИ Я ты нас не поддержишь?
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:39 | Сообщение # 33 |
| эта цытата ад масцира ёйоды!!!!!!!1
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
lesya2 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:28 | Сообщение # 34 |
Бакалавр
| Вот все говорят: тяжело, тяжело... Да, согласна, было иногда очень тяжело учиться, но зато потом с какой ностальгией вы будете вспоминать студенческие годы. Мммм...
|
|
| |
ief | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:39 | Сообщение # 35 |
Admin
| lesya2, а, если не секрет, где ты сейчас работаешь и какие впечатления у тебя от твоей работы?
|
|
| |
lesya2 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:47 | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| ief, я училась на платном, соответственно, распределения у меня не было. После учебы проработала более 1,5 лет. Сейчас нигде не работаю - домохозяйка
|
|
| |
SERGE | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:00 | Сообщение # 37 |
Выпускник
| Обалденная практика в Негорелом!!! Добавлено (24.09.2007, 19:53) --------------------------------------------- Ошибочка вышла. Добавлено (24.09.2007, 19:59) --------------------------------------------- Наш универ и вправду веселый. А практика шикарная, особенно в Негорелом(точнее в Городище). Добавлено (24.09.2007, 20:00) --------------------------------------------- Опять ошибся.
|
|
| |
klimentsi | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:08 | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| Quote (lesya2) Вот все говорят: тяжело, тяжело... Да, согласна, было иногда очень тяжело учиться, но зато потом с какой ностальгией вы будете вспоминать студенческие годы. Мммм... Согласен есть что вспомнить. Если честно то экономическое образование в этом универе так для галочки. Я до сих пор не могу понять для чего будещему экономисту был сопрамат да еще и курсач по нему на втором курсе. И зачем АСУ было на пятом из-за которого чуть не вылетел, уж куда лучше и полезнее было бы расширить часы экономических дисциплин. К примеру АХД. Я вот учился на платном каждый год вылаживал деньги и не малые а так и не научился в этом прекрасном университете ни одной экономической и бухгалтерской программе, пришлось осваивать самому. Зато лабы по АСУ на сверх новых аппаратах и по охране труда это вещь. Отдельный привет униальному преподу по лабам АСУ Лялько. Говорить не буду сами все увидите. Но добавлю главное не важно какой универ и какие преподаватели, важно только одно стать специалистом в нужной тебе области. Преподы у которых есть и желание и возможность и универ с его накопленными знаниями помогут а все это есть в БГТУ. Так что не стоит обвинять других в своих не удачах или трудностях, их нужно искать в себе. Если кто учиться на менеджменте рекомендую в качестве дипломного руководителя - Шалимо. Классный препод. Писал у него диплом. То чему он меня нааучил до сих пор пользуюсь и по работе и не только...
|
|
| |
ief | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:15 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (klimentsi) Отдельный привет униальному преподу по лабам АСУ Лялько. Говорить не буду сами все увидите. Уже увидели
|
|
| |
ImaM | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:30 | Сообщение # 40 |
Магистр
| Quote (klimentsi) Так что не стоит обвинять других в своих не удачах или трудностях, их нужно искать в себе Совершенно полностью согласен!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |