АХД & Макаренко И.В.
|
|
ief | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Отсутствует
| сравниваю как описывали и как все произошло... по сравнению с Долининой так М.И.В. просто ангелочек , ну, если не считать отдельного случая, в котором она, на мой взгляд, была не права...
|
|
| |
Olay | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:40 | Сообщение # 2 |
Дипломированный специалист
| На мой взгляд И.В. подошла с хорошим отношением к студентам, она реально оценивала знания, а не как некоторые преподователи оценивают зачетку. А вообще оценки достаточно хорошие. А Долинина кстати очень жадная на оценки, я помню как мы до 23.00 на экзамене доказывали, что знаем
Сообщение отредактировал Olay - Среда, 16.01.2008, 21:41 |
|
| |
ief | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Olay) я помню как мы до 23.00 на экзамене доказывали, что знаем ну, кто-то доказал, а кто-то не очень ))
|
|
| |
Olay | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (ImaM) Общение с И.В., как не странно, окозался довольно приятным и доброжелательным В принципе это можно было еще заметить на защите курсача, кстати И.В. в отличие от Короткова судила объективно за знания, в то время как Коротков учитывал не столько знания, а сколько поведение на лекциях и П\з, а затем все припоминал и не помогли даже знания. То что его не слушали это его упущенность. Ну тем не менее И.В. пошла на принцип и не пустила Мишу на экзамен.
|
|
| |
ief | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:50 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Olay) То что его не слушали это его упущенность. действительно. может и грубо сказано, но он себя ведет как тряпка, хотя уже взрослый мужик вроде )). Ну да ладно, сейчас не о нем речь...
|
|
| |
mihey | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (ImaM) 37 часов за 5 дней (Коротков = 6 часов за 3 дня!!!) ты забыл добавить к этотому 14 часов в сутки 27 дней в месяц весь семестр. тут уже цифра побольше выходит. Quote (Olay) Ну тем не менее И.В. пошла на принцип и не пустила Мишу на экзамен. да не, пустила же! она просто хотела дать лишний день на подготовкуХ)
|
|
| |
Olay | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (mihey) да не, пустила же!она просто хотела дать лишний день на подготовкуХ)
|
|
| |
ImaM | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:07 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Quote (mihey) на подготовкуХ) и на скоко сдал??? как там себя 3-я группа ощющала))
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
Кровушка | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:08 | Сообщение # 9 |
Студент
| так запугивали пару лет этим экзаменом, что от страха можно было умереть еще на подходе к аудитории... на самом же экзамене на эмоции не оставалось времени- процесс написания работы предполагал оперативность. но все прошло успешно (для меня лично это так)!!! и чувство безмерной радости не покидало еще несколько часов!!! поздравляю всех с преодолением еще одного серьезного барьера на пути к приобретению заветного диплома!
|
|
| |
ImaM | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:17 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Quote (Кровушка) так запугивали пару лет этим экзаменом, что от страха можно было умереть еще на подходе к аудитории... полностью согласен. Наверное даже Свидунович и Петров не так были страшны потому, что ими пугали гораздо меньший промежуток времени!! Quote (Кровушка) поздравляю всех с преодолением еще одного серьезного барьера на пути к приобретению заветного диплома! Взоимно и тя тож с этой ерундой)))
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
tref | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (Кровушка) на пути к приобретению заветного диплома! 1. настолько ли он заветен, как кажется на первый взгляд 2. путь приобретения диплома может пролегать и и так
Так я зарабатываю на еду...
Сообщение отредактировал tref - Четверг, 17.01.2008, 23:24 |
|
| |
Olay | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:33 | Сообщение # 12 |
| а вообще так хочется побыстрее его получить. Если честно до этой сессиии так не хотелось заканчивать универ, все -таки общение, развлечения, короче студенческая жизнь во всей ее красе. Но когда сейчас сдаешь экзамены и реально понимаешь, что они последние и как задрала эта сессия, то универ хочеться закончить быстрее. Это ж надо вчера мы сдали аж 42-й экзамен.
|
|
| |
Препод | Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:38 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Quote (Olay) и как задрала эта сессия а ГОСы забыли?.. песТня!
|
|
| |
Кровушка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:04 | Сообщение # 14 |
Студент
| Quote (tref) 2. путь приобретения диплома может пролегать и и так я, как видно, выбрала другой...
|
|
| |
LF | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:38 | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| Народ, а что вы на 5-м курсе короткову сдавали то? о_О
|
|
| |
ief | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:12 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (LF) Народ, а что вы на 5-м курсе короткову сдавали то? о_О маркетинг, а что?
|
|
| |
LF | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:07 | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| А у нас какая-то тётка с нархоза принимала (фамилию не помню, ни на одной лекции не был :), рано слишком было вставать)... лучше уж Коротков А что касается АХД, то Макаренка у меня 150.000 "украла" потому, что не поняла как я формулу сократил.... там было что-то А0=Б0*В0*Г0*Д0*К1*К2/К3 (К это коэфиценты которые тупо не менялись).... Ну я чтобы их в анализе не "таскать" написал К1*К2/К3=ЗЮ и потом записывал к примеру: А1=Б1*В1*Г1*Д1*ЗЮ Она придралась и сказала что она так на лекции не давала!... Поставила мне "4" (по пятибалке слава богу) и еще не понимала почему я спорю по поводу оценке, следующей студентке, которая списала в чистую, ставя 4 спросило: "Вы хоть спорить не будете?" на что та твёрдо сказала "нет".... Макаренка ее похвалила и сказала - "Вот, хорошая студентка, а Леониду я специально 4 поставила, чтобы не зазнавался" А насчет Долининой - она мне "отлично" поставила по экзамену, а на зачёте я обязан ей мозолью на пальце из-за переписанного за сутки конспекта
|
|
| |
Препод | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:26 | Сообщение # 18 |
Магистр
| Quote (LF) из-за переписанного за сутки конспекта интересно... и кто это виноват, что конспект вовремя нге писал??? а??
Сообщение отредактировал Препод - Понедельник, 21.01.2008, 20:56 |
|
| |
LF | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:40 | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| ай лень было на лекциях писать... она скучновато читает. Кто ж знал что она потребует предоставить. По-моему это глупо требовать чтобы писали конспекты, главное - знания! А если что забывается, то сначала все равно лезешь в интернет, потом в книжки, и, если нигде там нету (что весьма маловероятно), только тогда лезешь за конспектом, сдуваешь с него пыль и пытаешься понять что там к чему...
|
|
| |
ASPIRIN | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:45 | Сообщение # 20 |
Бакалавр
| Ну раз ...ни конспекта, ни знаний... то обижаться на И.В. и не надо... причину следует искать в себе, или просто по всем законам должен быть кто-то виновный... только не ты
|
|
| |