Выбор интернет-провайдера
|
|
tref | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:23 | Сообщение # 1 |
Дипломированный специалист
Статус: Отсутствует
| До настоящего момента я пользовался услугами "Белтелекома" . Сейчас же появилась необходимость пользоавться чем-то более качественным... Домашней сети у нас нет, поэтому выход в инет данным способом сразу отпадает. Посоветуйте че-нить, желательно обоснованно...
Так я зарабатываю на еду...
|
|
| |
ief | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:23 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (tref) До настоящего момента я пользовался услугами "Белтелекома" . Сейчас же появилась необходимость пользоавться чем-то более качественным... Домашней сети у нас нет, поэтому выход в инет данным способом сразу отпадает. Посоветуйте че-нить, желательно обоснованно... CosmosTV, тариф "Универсальный": подключение 75000 руб., абон. плата 23180 в месяц (336 Mb внешнего и 1Gb внутреннего трафика), ограничения скорости нет, цена за перерасход внешнего трафика 69 руб/Mb. Меня пока вполне устраивает...
|
|
| |
ImaM | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:24 | Сообщение # 3 |
Магистр
| IPTel лучший выбор домашних сетей!!! за 5 у.ё. мона почти месяц седеть в инете---ночью 1 метр 0,009 у.ё.
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (ImaM) IPTel лучший выбор домашних сетей!!! человек же сказал, что сетки нема...
|
|
| |
ImaM | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:18 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Quote (ief) человек же сказал, что сетки нема... А я не ток для него говорю---я для всех---мот у кого и есть сеть!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
tref | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (ImaM) IPTel лучший выбор домашних сетей!!!за 5 у.ё. мона почти месяц седеть в инете---ночью 1 метр 0,009 у.ё. а можешь предложить альтернативу, отличную от подключения к сетки?..
|
|
| |
ImaM | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:17 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Quote (tref) а можешь предложить альтернативу, отличную от подключения к сетки?.. Лучший выбор одинокого компа---ЭтО космос и только он. За такие деньги ты нигде не найдёшь столько трафика и такую скорость. Только один минус--он не во всех районах города... Но если в твоём доме есть космос-ТВ ---подрубай инет и не прогодаешь!!!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
tref | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (ImaM) Лучший выбор одинокого компа---ЭтО космос и только он а как насчет ADSL,XDSL, byfly на худой конец... никто не сталкивался?
|
|
| |
ImaM | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:58 | Сообщение # 9 |
Магистр
| АDSL и всё другое отдыхает по сравнению с космосом в категории "цена-качество"---поверь ты мне. Я лично полгода на АДСЛке просидел...
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
lesya2 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:42 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Quote (tref) а как насчет ADSL,XDSL, byfly на худой конец... никто не сталкивался? у меня ADSL, домашние сети... Всё тип-топ
|
|
| |
mal | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (lesya2) у меня ADSL, домашние сети... А я думал, что девушеки всегда плетут свои ЛЮБОВНЫЕ СЕТИ вокруг нас. А теперь в ход и ADSL пошел. Ишь ты, ВСЕ У НЕЕ ТИП-ТОП!!! Да! , - прогресс не стоит на месте.
|
|
| |
UNdeds | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:51 | Сообщение # 12 |
Выпускник
| это вам, домоседам удобны adsl'i c kosmosTV а одинокому компу на съёмной квартире, в лесу под минском или в поезде идеальный вариант - мобильный интернет дешево и сердито я выкачал дрова на 350 метров да, и в общаге как людям в интернет заходить - из клуба, в котором нихера не работает
|
|
| |
ief | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:47 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (UNdeds) да, и в общаге как людям в интернет заходить - из клуба, в котором нихера не работает это точно...причем еще и кто-либо что-либо предпринимать по устранению этого не хочет...
|
|
| |
lesya2 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:36 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Quote (mal) Ишь ты, ВСЕ У НЕЕ ТИП-ТОП!!! Да! , - прогресс не стоит на месте.
|
|
| |
ImaM | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:55 | Сообщение # 15 |
Магистр
| Quote (ief) причем еще и кто-либо что-либо предпринимать по устранению этого не хочет... Твои предложения???
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
UNdeds | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:18 | Сообщение # 16 |
Выпускник
| хля, проста замутить сетку, х000ли проблема - поставить сетку, 200 метров кабеля провести; так нет же администрации пох, она не знает, что это такое. надо было работать лет 40 назад, когда не было даже телевизора
Сообщение отредактировал UNdeds - Среда, 17.10.2007, 00:19 |
|
| |
ief | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:26 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (ImaM) Quote (ief) причем еще и кто-либо что-либо предпринимать по устранению этого не хочет... Твои предложения??? Если по поводу клуба, то прост дать людям норм инет, а не жмытиться-тогда все будет...
|
|
| |
mihey | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:58 | Сообщение # 18 |
| Quote (UNdeds) я выкачал дрова на 350 метров Эти жалкие 358712864байт выкачал КТО? нееее. не ты.... гнусный врунишка... трепло и пустомеля! это сделал mal, а ты пытаешься присвоить себе эти сомнительные лавры... не красиво как-то, хотя и очень на тебя похоже.
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:39 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Quote (ief) то прост дать людям норм инет, а не жмытиться-тогда все будет... Ну это сродни переливания воды в реке (из греческой мифологии)---в смысле мечтать не вредно. Сдвиги будут ток если свои 5 копеек напрягать.
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
mal | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:07 | Сообщение # 20 |
| ИЗВЕНИ, УПУСТИЛ ИЗ ВИДУ ТВОЕ ЗАМУЖЕСТВО. И че терь правда ТИП-ТОП
|
|
| |