Анекдоты)))
|
|
ImaM | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Отсутствует
| В автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию: - Ты едешь в машина по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь? - Конечно, старуху! - Дурак!.. Тормоз давить нужно!
Шикааааррно!!!!
Сообщение отредактировал ImaM - Среда, 27.02.2008, 18:57 |
|
| |
LF | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:56 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| баян ]:|||:[
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:57 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Тихими зимними вечерами Шерлок Холмс играл на своей скрипке для миссис Хадсон. Звуки скрипки разносились по ночному Лондону, и эт этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тож были недовольны.
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
upper | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:21 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Quote (ImaM) Насильники тож были недовольны. А Шерлоку Холмсу, наверное, уже никакие пилюли не помогут...
|
|
| |
ief | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
Admin
| Поручик Ржевский едет в поезде. На нижней полке слышен разговор: - Знаете, милочка, никогда не кладите яйца на серебро - оно от этого тускнеет. "Век живи - век учись", - пробормотал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в пиджак ...
|
|
| |
tref | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:25 | Сообщение # 6 |
Дипломированный специалист
| Еще про Ржевского: Наташа с Поручиком в лодке ведут беседу... Наташа:"Поручик, вы хотели бы быть лебедем?" Поручик:"Голой жопой в холодную воду??? Увольте-с....."
Так я зарабатываю на еду...
|
|
| |
ImaM | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:14 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Сжу за компом, и теплый воздухиз системника согревает мне ноги=) Никто обо мне так не заботится,как он.
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:04 | Сообщение # 8 |
Admin
| ImaM, знаешь примету насчет того, к чему ноги мерзнуть начинают?
|
|
| |
ImaM | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:56 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (ief) ImaM, знаешь примету насчет того, к чему ноги мерзнуть начинают? тута не маё трупное окаченение обсуждаеться а анекдоты люди травят))) расскажи свой любимый))
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:09 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (ImaM) тута не маё трупное окаченение обсуждаеться а кто сказал, что трупное окоченение? я просто намекал на то, что за компом сидишь не вставая (если греешься от системника), поэтому ного затекли и замерзать начали ))
|
|
| |
SERGE | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:43 | Сообщение # 11 |
Выпускник
| Урок геометрии в грузинской школе: - Гоги, докажи, что эта фигура - трэуголнык! Гоги бьет себя кулаком в грудь: - Мамой клянусь! Трэуголнык!
|
|
| |
ief | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:28 | Сообщение # 12 |
Admin
| – Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении – кpасное, пpи повышенном – коньяк, пpи ангине – водкy. – А водy? – Такой болезни y меня еще не было...
|
|
| |
SERGE | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:05 | Сообщение # 13 |
Выпускник
| СПИРТ, КЛОФЕЛИН И ДИМЕДРОЛ - именно эти три компонента делали Айболита ДОБРЫМ...
|
|
| |