DotA Allstars
|
|
mal | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:04 | Сообщение # 1 |
Дипломированный специалист
Статус: Отсутствует
| Дота - это кибер-оазис для "самых лучших" студентов нашего универа. По полученному удовольствию может сравниться с СЕКСОМ, ВОДКОЙ и другими традиционными и не традиционными средствами достижения нирваны : Появилась даже такая шутка: "Меняю Доту - на БАБУ" Иногда это уже не шутка, а суровая реальность: Например 20.00 сидит в клубе одна хорошенькая девушка, а вокруг 10 дотчиков и несколько болельщиков. Неприрывный жаргон в перемешку с русским языком (В основном - матом). Буря эмоций, радости, восторга и досады(Не ну я только смысл). И НИ КОМУ НЕТ ДЕЛА ДО ОТОЙ ОДИНОЙ В ТАКОМ ЛЮДНОМ МЕСТЕ ДЕВУШКИ.( ) Да, между прочим, "сходку" дотчиков стало принято теперь называть 5-й парой. Правдо она иногда затягивается до самого закрытия универовского клуба... но ... DotA требует жертв!!! Кстати и сегодня есть такая 5-я пара.
Сообщение отредактировал mal - Понедельник, 22.10.2007, 13:05 |
|
| |
tref | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:11 | Сообщение # 2 |
| Смотрите в клубе с 15.00 до 22.00 - "Дота-прожигая жизнь"...
Так я зарабатываю на еду...
Сообщение отредактировал tref - Понедельник, 22.10.2007, 15:12 |
|
| |
Э$TeTuKy$ | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:18 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| DOTa конечно решает, но "потомства" не дает . поэтому после DOTa можно с дэвюшками... а лучше их, дэвюшек, "тихой сапой" в DOTa привлекать, вот зарубы начнутся
нет ничего лучше, чем просто жить...
|
|
| |
mal | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (Э$TeTuKy$) а лучше их, дэвюшек, "тихой сапой" в DOTa привлекать, вот зарубы начнутся Есть какие-нибудь конкретные предложения, как пристрастить девушек к этому увлекательному занятию???
|
|
| |
Э$TeTuKy$ | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:42 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| все от девушек зависит конечно... ваще с женским полом никакой конкретики не бывает. они чувственные натуры, сами себе на уме, захотят---будут рулить, а нет, так и не заставишь. Добавлено (Сегодня, 15:37) --------------------------------------------- а это KF/Shon читает гайды по DOTa это во время игры в DOTa ну а это после игры в DOTa 
нет ничего лучше, чем просто жить...
Сообщение отредактировал ief - Среда, 24.10.2007, 16:16 |
|
| |
UNdeds | Дата: Суббота, 03.11.2007, 04:52 | Сообщение # 6 |
Выпускник
| отменная фраза из баша в тему: СKAH: Стало невозможно смотреть фильмы в компании друзей, обязательно идет обсуждение "На сколько покачана ловкость у главного героя" и "Одеты ли на главной героине "Стринги счастья""
|
|
| |
mal | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:29 | Сообщение # 7 |
| А меня сегодня умывали и 777 все время ныл И выходил из игры обосновывая что он играет с лошарами (и со мной в часности)... Mihey сегодня божил и belo4kaтоже но слово безполезный разносившееся по клубу сегодня меня достало!!! Да, не было Э$TeTuKy$ и дота была безполезна!!!Добавлено (03.11.2007, 19:29) --------------------------------------------- не хватало и тя,UNdeds, но твою некчемность не с тоит лишний раз обсуждать и по этому никто особо не расстроился
|
|
| |