Для студентов
|
|
Препод | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:49 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Отсутствует
| Предложение первое. Для повышения качества дипломов рекомендую согласовывать тему курсовых по АХД с темой будущего дипломного проекта. все равно ведь за 2 года записываетесь, а освоенные методики курсового, примененные к предприятию из преддипломной практики - готовая 3 глава дипл. проекта - "Анализ проблемы на предприятии".
|
|
| |
mihey | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:18 | Сообщение # 2 |
Дипломированный специалист
| Предложение дельное. Я, кстати, со своим руководителем согласовал. Правда, не все так просто... ---------------- игровые автомати скачять
|
|
| |
Препод | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:56 | Сообщение # 3 |
Магистр
| mihey, почему?
|
|
| |
ImaM | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:52 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Quote (Препод) Для повышения качества дипломов рекомендую согласовывать тему курсовых по АХД с темой будущего дипломного проекта. Я тоже так думал, но на практику попал на такое предприятие, где просто не знают о существовании предмета (темы) моего диплома, поэтому и АХД приходится делать на другую тему. Плохо--очень плохо, но ничего, я надеюся, что на дипломе обойду вопрос анализа одним хитрым способом))))
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
Препод | Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:39 | Сообщение # 5 |
Магистр
| ImaM, а нет опасности, что на преддипломной практике тоже о теме не будут ничего знать?
|
|
| |
ImaM | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:33 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Quote (Препод) ImaM, а нет опасности, что на преддипломной практике тоже о теме не будут ничего знать? Нэт!! Главное, что бы я знал о своём дипломе и что хочу сделать. Заводчане мне мало чем смогут помоч, даж при сильном желании.
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
mihey | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (ImaM) тоже так думал, но на практику попал на такое предприятие, где просто не знают о существовании предмета (темы) моего диплома, поэтому и АХД приходится делать на другую тему. Примерно это я и хотел сказать. Именно с этим я и столкнулся. Да и как я понял, не все темы по АХД можно впихнуть в диплом... Может посоветуетелегкие темы? Чтобы и на курсовом легко было, да и на дипломе не напрягаться?
|
|
| |
Препод | Дата: Среда, 03.10.2007, 07:24 | Сообщение # 8 |
Магистр
| mihey, эт вам с руководителем надо обсудить.
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:45 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (Препод) mihey, эт вам с руководителем надо обсудить. Мнение наших руководителей дипломов не всегда совподает со списком тем АХД и уж тем более не всегда поддерживается "жадинами" на производстве! Выброть тему на бумаге--одно, а написать норм работу--другое.
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
LF | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:08 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Народ, кто хотябы "нормально" учится! Участвуйте в конференциях, причем желательно не в минске! "5 минут невнятного бормотания и целый день командировки", как говорил Горобец. Ну внятность бормотания зависит конечно от вас, но командировка - гарантирована кстати они обычно оформляют на 2 дня, так что обратные билеты берите, чтобы прибытие в Минск было 0.05-0.20 гдет так... (и на метро успеете, и в общагу еще скорей всего пустят если на поезде поедете, а суточные за 2 дня дадут)Добавлено (Сегодня, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (ImaM) не всегда поддерживается "жадинами" на производстве! жадин на производстве нету, бывает неправильный подход Когда я был на практике на Белпласте, у них на компе было 2 бизнес-плана: 2003 и 2006... естественно за 2003 меня б в универе по голове не погладили, а 2006 мне Тётя-экономист копировать не разрешила... так у нас целая стратегия по добыванию "секретной" информации была... Кароч (всё по предварительной договоренности с моей соучастницей) я выбираю из списка документов БП2003, Тётя-экономист за всем следит, навожу на БП2006 с контролом, и говорю, тааак 2006 я не беру, потом соответственно быстренько жму копировать, открываю дискетку жму вставить... идет копия БП2003, Тётя-экономист довольная смотрит за процессом копирования, и тут, как бы невзначай соучастница задает Тёте-экономисту вопрос, "а что значит буква "зю" в калькуляции воооот тут", и указывает пальцем в отксереную калькуляцию... флопик потрескивает, Тётя-экономист смотрит в калькуляцию - идет копирование БП2006... Мораль: Умный человек всегда найдет брешь в обороне "жадных Тёть-экономистов"
|
|
| |
tref | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (ImaM) Заводчане мне мало чем смогут помоч, даж при сильном желании. тебе б директором сразу или может даже кем-нить повыше(хотя это место наверное еще не скоро освободиться)...
Так я зарабатываю на еду...
|
|
| |
Препод | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:14 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Quote (LF) жадин на производстве нету, бывает неправильный подход Молодец! правильный подход! Респект!
|
|
| |
tref | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (LF) Умный человек всегда найдет брешь в обороне "жадных Тёть-экономистов" интересно, могут ли на предприятии что-нить сделать студенту за такие проявления самостоятельности, если информация и правда является коммерческой тайной?? а если сделают и стуканут об этом в уник(в лучшем случае), тогда студентов будут "гладить по головке"??
Так я зарабатываю на еду...
Сообщение отредактировал tref - Вторник, 23.10.2007, 17:52 |
|
| |
belo4ka | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:03 | Сообщение # 14 |
| А кто твой рукаводитель, с кем ты так не можешь договориться??????
|
|
| |
Препод | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:02 | Сообщение # 15 |
Магистр
| belo4ka, рукОводитель
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:18 | Сообщение # 16 |
Магистр
| Quote (tref) тебе б директором сразу или может даже кем-нить повыше Мне б сначала нормальным экономистом устроиться---а там зависит от многих причин---но буду стараться сделать корьеру!! А ты этого не хочешь??? Quote (LF) Ну внятность бормотания зависит конечно от вас, но командировка - гарантирована Ну на конференции в нашем унике мот и найдётся немного времени. А вот если б мне пердложили в др город на пару дняй---нет времени и не будет где-то до сдачи госа. Там мона будет подумать.
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:24 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Quote (tref) тебе б директором сразу или может даже кем-нить повыше Мне б сначала нормальным экономистом устроиться---а там зависит от многих причин---но буду стараться сделать корьеру!! А ты этого не хочешь??? Quote (LF) Ну внятность бормотания зависит конечно от вас, но командировка - гарантирована Ну на конференции в нашем унике мот и найдётся немного времени. А вот если б мне пердложили в др город на пару дняй---нет времени и не будет где-то до сдачи госа. Там мона будет подумать.
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
mal | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:14 | Сообщение # 18 |
| Quote (ImaM) а там зависит от многих причин---но буду стараться сделать корьеру!! Hy, K@Kue y Te69l JVl0ryT 6b(Tb "T@JVl JVlH0rue npu4uHb("? - l3 geKpeT, 4T0 Jlu (06p@Jl(9l uJlu @pJVlu9l l3 peKpyTb( 3@l3ep6yeT? Hu4er0 He 60u(9l, ugu (JVleJl0 l3nep?g u HuK@K@9l K0pb Te6e He n0JVleLLl@eT "(geJl@Tb K0pbepy". gep3@u! Перевод для неудачников: Ну, какие у тебя могут быть "там многие причины"? - В декрет, что ли собрался или армия в рекруты завербует? Ничего не бойся, иди смело вперёд и никакая корь тебе не помешает "сделать корьеру". Дерзай!
|
|
| |
LF | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:03 | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Quote (ImaM) нет времени и не будет где-то до сдачи госа. Ты еще скажи что учеба всё время забирает...
|
|
| |
belo4ka | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:01 | Сообщение # 20 |
| Quote (Препод) рукОводитель Скорасть набора очень быстрая, иногда проскакивает не та буква. Quote (belo4ka) с кем ты так не можешь договориться?????? А где ответ на этот вопрос, может и я хочу записаться к этому преподавателю на диплом
|
|
| |