и всё-таки ВОПРОС
|
|
aless_kaput | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:28 | Сообщение # 1 |
Дипломированный специалист
Статус: Отсутствует
| и создал Бог челоаека на свою голову.... и сказал потом.... Не суди , да не судим будешь!!!! и по этому поводу у меня напрашиваеться вопрос: руководствуясь какими моральными или уголовными?? принципами вы определяете репутацию пользователя ???? ------------------------------------------------- а исчо мой адзин дружышча гаварыл: -Я БоХ на сваём саици!!!!
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
ief | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:45 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (aless_kaput) руководствуясь какими моральными или уголовными?? принципами вы определяете репутацию пользователя ???? Репутация пользователя определяется количеством положительных (отрицательных) отзывов о нем от других пользователей. Для добавления отзыва и повышения (снижения) репутации пользователя используйте, и буде вам щасте Ранг пользователя на сайте определяется количеством оставленных комментариев и сообщений на форуме.
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (ief) Ранг пользователя а рыпутацыя??????
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
ief | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:55 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (aless_kaput) а рыпутацыя?????? СМ. ВЫШЕ И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ...
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 02:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (ief) ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ... благадару ссударДобавлено (08.07.2007, 02:36) ---------------------------------------------
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
SERGE | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:29 | Сообщение # 6 |
Выпускник
| Слушай, ief, что-то не получается добавить коментарий к фоткам, много раз пробовал, но все равно. Пишет "Идет передача данных" и все после этого. Кометарий пробовал добавить к фото своих одногрупников, в частности к фото Бородатого.
|
|
| |
ief | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:35 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (SERGE) Слушай, ief, что-то не получается добавить коментарий к фоткам, много раз пробовал, но все равно. Пишет "Идет передача данных" и все после этого. Кометарий пробовал добавить к фото своих одногрупников, в частности к фото Бородатого. Попробуй использовать Internet Explorer или Operu выше 9-й версии
|
|
| |
SERGE | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:40 | Сообщение # 8 |
Выпускник
| Спасибо, Кирилл
|
|
| |
tref | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:55 | Сообщение # 9 |
| А что, если сделать раздельчик "Новое на сайте" . Я тут где-то на форуме читал о технических проблемах реализации такой задумки. Могу предложить идею--сделать отдельную страницу и просто поместить туда информеры с морды сайта+может быть добавить еще... Я думаю, что особых проблем это составить не должно. А, ief ?
Так я зарабатываю на еду...
|
|
| |
ief | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:14 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (tref) А что, если сделать раздельчик "Новое на сайте" . Я тут где-то на форуме читал о технических проблемах реализации такой задумки. Могу предложить идею--сделать отдельную страницу и просто поместить туда информеры с морды сайта+может быть добавить еще... Я думаю, что особых проблем это составить не должно. А, ief ? в принципе, проблем это не составит. только нужно ли это пользователям?
|
|
| |