Новый раздел сайта
|
|
ief | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 12:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Отсутствует
| Предлагается создать раздел на сайте, что-то типа барахолки--купи-продай. Или достаточно ограничиться темой на форуме? Ваше мнение, уважаемые пользователи.
|
|
| |
ImaM | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:58 | Сообщение # 2 |
Магистр
| мне кажется не стоит заводить эту тему---у нас в сети уже был подобный опыт....неудачно
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:56 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (ImaM) мне кажется не стоит заводить эту тему---у нас в сети уже был подобный опыт....неудачно Поподробней-чем закончилось?
|
|
| |
ImaM | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:43 | Сообщение # 4 |
Магистр
| сборище спикулянтов, об этом и горорить нечего, деньги портят людей и вооще люди предпочитали не вести торговлю в открытом режиме и толкали вещи втихоря на форум мало кто заходил, да и со временем вещи закончилися и сама идел всем надоела.... Сказали, что зря её вооще открывали
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:55 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (ImaM) сборище спикулянтов, об этом и горорить нечего, деньги портят людей и вооще люди предпочитали не вести торговлю в открытом режиме и толкали вещи втихоря на форум мало кто заходил, да и со временем вещи закончилися и сама идел всем надоела.... Сказали, что зря её вооще открывали я имею ввиду не тему на форуме, а раздел сайта типа "ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ"...
|
|
| |
ief | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:56 | Сообщение # 6 |
Admin
| ...пусть там спикулируют
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:32 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Quote (ief) ...пусть там спикулируют страшна не сама спикулюция а искожение той иди, ради которой и создан сайт ну мона ради эксперемента попробовать, но я знаю что это дело все забросят через пару месяцев и никто туда не зайдёт проходили мы это уже... РАЗНООБРАЗИЕ ЭТО ГУУД
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Четверг, 02.08.2007, 18:05 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (ImaM) РАЗНООБРАЗИЕ ЭТО ГУУД так вот в качестве эксперимента и добавим разнообразия ... попозже.
|
|
| |
ImaM | Дата: Суббота, 04.08.2007, 02:02 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (ief) так вот в качестве эксперимента и добавим разнообразия ... попозже я не являюся ярым противником, ты это понимаешь, но проста мне кажется мона потратить свои усилия на нечто другое...
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Суббота, 04.08.2007, 14:26 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (ImaM) я не являюся ярым противником, ты это понимаешь, но проста мне кажется мона потратить свои усилия на нечто другое... например?
|
|
| |
ImaM | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 01:08 | Сообщение # 11 |
Магистр
| немного мот изменить дизайн---а то немного на лузерный проект смахивает, простенько, но со вкусом---а мано модно и стильно, я понимаю какие для этого нужны затраты времени и сил... но попробовать мона
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
mihey | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:06 | Сообщение # 12 |
Дипломированный специалист
| а я предлогаю добавить раздел типа "помоги другому" т.е. кто-то пишет: "нуна срочнопипец курсач на тему"ХХХ"" и ему скидывают. ведь всё равно всё не закинешь на сайт ну это просто идея, мот понравиться кому,ь особенно ближе к сесии.
|
|
| |
ief | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:24 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (mihey) а я предлогаю добавить раздел типа "помоги другому" т.е. кто-то пишет: "нуна срочнопипец курсач на тему"ХХХ"" и ему скидывают. ведь всё равно всё не закинешь на сайт ТОЛКОВО...
|
|
| |
UNdeds | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:14 | Сообщение # 14 |
Выпускник
| ага, особенно студентам-расп..ям , которые любят доделывать курсачи во время второго экзамена и такие крики о помощи поместить поближе к главной странице
Сообщение отредактировал UNdeds - Понедельник, 13.08.2007, 19:16 |
|
| |
ImaM | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:56 | Сообщение # 15 |
Магистр
| мот и рекламу --- за ваши $$$ любы курсач - кидай SMS на 0505 ???
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ImaM | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:16 | Сообщение # 16 |
Магистр
| предлогаю добавить кнопочку- "НОВОЕ НА САЙТЕ" это очень удобно и полезно!!! чел давно не был на сайте - тисне пимпочку и ему выпригивает инфа за последнюю неделю или пару дней. Если он хочет что найти старинькое---копашися на сайте, а новые файлы, фото, базары в чате, новости и т.д. --- всё мона получить через эту кнопочкуууу такая фишка хорошо зарекомендовала у нас на сетянском сайте, мот и тут придётся кстати
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Среда, 15.08.2007, 17:23 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (ImaM) предлогаю добавить кнопочку- "НОВОЕ НА САЙТЕ" это очень удобно и полезно!!! чел давно не был на сайте - тисне пимпочку и ему выпригивает инфа за последнюю неделю или пару дней. Если он хочет что найти старинькое---копашися на сайте, а новые файлы, фото, базары в чате, новости и т.д. --- всё мона получить через эту кнопочкуууу такая фишка хорошо зарекомендовала у нас на сетянском сайте, мот и тут придётся кстати podkin kod knopotscki-cdelaem-ne vopros...
|
|
| |
ImaM | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:59 | Сообщение # 18 |
Магистр
| Quote (ief) podkin kod knopotscki-cdelaem-ne vopros... вот, что ответил адми нашего внутреннего сайта сайт у вас хорошый, насыщенный, но кнопочка НОВОЕ НА САЙТЕ - это часть движка e107, одна из его функций. если в вашем движке Ucoz ее не предусмотрено, то и не вставишь. либо ищите какие-нить плагины для него так что ты посмотри---нет--так нет
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
DraGonST | Дата: Вторник, 21.08.2007, 04:01 | Сообщение # 19 |
Студент
| А что по ващему значит кнопка "Новые сообщения" ?(сверху там де кнопки создания тем и т.п.)Как я понял идею ImaM'a это она и есть...на других форумах я ей всегда пользуюсь.. Добавлено (21.08.2007, 04:01) --------------------------------------------- Кто не видит кнопку...вот она..
|
|
| |
mihey | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:54 | Сообщение # 20 |
Дипломированный специалист
| Quote (ImaM) мот и рекламу --- за ваши $$$ любы курсач - кидай SMS на 0505 ??? насчет смс не знаю, но не офишируя телефонов, по-моему, эта идея очень даже может жить...
|
|
| |