Уход за волосами
|
|
kattrin | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:39 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Статус: Отсутствует
| Если раз в неделю ополаскивать волосы раствором ромашки (сухую ромашку настаивают на кипятке пять - десять минут), они становятся мягкими и шелковистыми. Минус в том, что светлые волосы при частом ополаскивании могут преобретать желтоватый оттенок. Хорошо использовать этот рецепт после окрашивания волос (3-4 процедуры). Оставляйте свои рецепты или рекомендации различной косметики для ухода за волосами.
|
|
| |
ief | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| Gilette-нет волос-нет проблем
|
|
| |
Olay | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:41 | Сообщение # 3 |
Дипломированный специалист
| Я один раз прислушалась к Катиному совету насчет ромашки и обильно пополаскала волосы этим чудо раствором, а потом было самое интересное - долго гадала как избавиться от желтого оттенка от этого цветка.
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:09 | Сообщение # 4 |
| проста рамашки нада на бинзине настаиваць. Quote (ief) Gilette-нет волос-нет проблем а кда вано настоицца биром спичку и вуаля, уходвашых валос абиспечан па полнай праграме!
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
Olay | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (aless_kaput) проста рамашки нада на бинзине настаиваць. Интересно, а ты сам пробовал так делать. Очень хотелось бы на тебя посмотреть после этого. Думаю очень симпатично...
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (Olay) Думаю очень симпатично... зат какая экономия на бритье и пене, тока шо шапка будзе саскальзваць(((((((((((9 Добавлено (22.06.2007, 23:22) --------------------------------------------- а исчо я знаю атличный спосаб ухода за нахцями, биром нохци и мясарубку - и прыводзим механизм у дзействие И ВУАЛЯ самый класный маникюр у вас на руках ну или нагах
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
Olay | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:24 | Сообщение # 7 |
| Сэкономил на бритье и пене, зато я думаю потерял больше. Далеко не всем нравятся такие прически и не всем они идут. Quote (aless_kaput) тока шо шапка будзе саскальзваць и к тому же зимой придеться потратиться на лора.
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:43 | Сообщение # 8 |
| ну этаж не гениколаг в канцэ канцоу
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
Olay | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:46 | Сообщение # 9 |
| Quote (aless_kaput) ну этаж не гениколаг в канцэ канцоу Я всегда думала, что мальчики обращаются к урологам, а ты оказывается по таким проблемам к гинекологу.....
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:50 | Сообщение # 10 |
| знаешь у меня нет таких проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это метафора дарагая неабразованая ты мая!!!! проникнись темой мисс интелектуальность
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
Olay | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (aless_kaput) это метафора дарагая неабразованая ты мая!!!! Кто бы говорил об образованности! Никогда не думала, что "дорогая" пишется через все "а". И вообще, что за фомильярности?!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:08 | Сообщение # 12 |
| прашу прашчэння!! я ни спицяцельна, уминя вирусняк драва на клаву пакоцал, так вот ципер мучаюся
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
belo4ka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:14 | Сообщение # 13 |
| Стригитесь налысо и ни какого ухода не надо
|
|
| |
mal | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:24 | Сообщение # 14 |
| Quote (Olay) И вообще, что за фомильярности?! Милочка, никто к вам по фамилии здесь не обращается. Quote (aless_kaput) вирусняк драва на клаву пакоцал, так вот ципер мучаюся Не переживай, главное, чтобы AI Scripts остались целыми, ведь вся сила в ИНТЮЛЕКЕТЕ. Добавлено (Сегодня, 11:24) --------------------------------------------- И кстати, о волосах Я просто БОЛДЮ!!!, от девушки с ярко-оранжевыми волосами. И повелся за ней, наверное, из-за такого вот экстравагантного “раскраса”
Сообщение отредактировал mal - Вторник, 16.10.2007, 11:27 |
|
| |
Olay | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (mal) Милочка, никто к вам по фамилии здесь не обращается. Между прочим фамилия и фомильярности неоднокоренные слова, и даже не синонимы!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:24 | Сообщение # 16 |
| Quote (Olay) Между прочим фамилия и фомильярности неоднокоренные слова, и даже не синонимы! у нас тут ни славарык Даля иль Ожыгава, ты давай па цеме пра ВАласы ---рэж матку прауду!!! гри её!!!! ЖГИ!!!
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
Olay | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (aless_kaput) у нас тут ни славарык Даля иль Ожыгава, ты давай па цеме пра ВАласы Читай внимательно! Тему про фамилии подняла не я, так что и претензии не ко мне!
Сообщение отредактировал Olay - Четверг, 18.10.2007, 19:27 |
|
| |
aless_kaput | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:09 | Сообщение # 18 |
| Quote (Olay) так что и претензии не ко мне! так я ничыво процив ни имею, ты проста раскажы как првильна за валасами ухажваць!!!
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
Olay | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:53 | Сообщение # 19 |
| Quote (aless_kaput) так я ничыво процив ни имею, ты проста раскажы как првильна за валасами ухажваць!!! Это другое дело! А насчет ухода за волосами могу дать следующие советы: 1. в кожу головы перед мытье полезно втирать касторовое масло, способствует укреплению волос. 2. Чтобы волосы легко расчесывались необходимо полоскать их подкисленной водой(подкислить можно уксусом или лимонным соком) 3. Для блеска и смягчения волос нужно втереть в кожу головы сырое яйцо на 30-40 минут. затем смыть теплой водой и шампунем. 4. чтобы волосы меньше жирнели в конце мытья необходимо промыть их холодной водой. 5. говорят, что полезно также полоскать подогретым пивом, но этот способ я еще не пробывала, поэтому ничего конкретного сказать не могу.
|
|
| |
Препод | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 08:17 | Сообщение # 20 |
Магистр
| Olay, вот вам рецепт "все в одном":) 1 ст.л. раст. масла, 1 желток, 1 ст.л. водки или коньяка (в смесь, не внутрь!:)), 1 ст.л. меда. Смешать, нанести на волосы, выдержать 40 мин. Затем смыть, можно с шампунем. Шелковистость и блеск обеспечены. Кроме того, на здоорвье волос негативно влияют стрессы и холод (зимой без_головы). Витамины, уход, тепло - и ляпота! ну и хороший шампуть, ессно!:)
|
|
| |