Любимые рецепты
|
|
ief | Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Отсутствует
| У кого какое любимое блюдо? Дайте попробовать бедному студенту.
|
|
| |
tk82 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:40 | Сообщение # 2 |
Студент
| Блюдо - Чахотбили. Ингридиенты: курица 1 шт. морковь 4-5 шт (средних), лук 2 шт, корень петрушки по вкусу. Моркву на терку, лук порезать, курицу порубить на мелкие части, чем больше костей, тем лучше. Курицу и моркву тушить минут 35-40, затем добавить лук и петрушку. Все дотушить до конца. Соль, перец и др приправы по вкусу. Приятного аппетита.
|
|
| |
ief | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 11:33 | Сообщение # 3 |
Admin
| Пирожки с яйцом и зеленым луком. Точно рецепт не помню, поэтому извиняюсь заранее, если что не так. Потребуется зеленый лук, яйца, петрушка (укроп), а также мука, соль, сахар, дрожжи и т.п. для приготовления дрожжевого теста. Количество ингридиентов зависит от степени изголодания студента . Варим яйца, режем их на мелкие кусочки, измельчаем и ошпариваем лук с петрушкой горячей водой. Затем перемешиваем яйца с луком, петрушкой и луком и , непосредственно, приступаем к приготовлению пирожков-закручиваем полученную ранее смесь в тесто, даем ему подойти и в духовку до полного приготовления. Если я ничего не пропустил, то должны получиться довольно вкусные пирожки .
|
|
| |
mihey | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:49 | Сообщение # 4 |
Дипломированный специалист
| Quote (ief) Пирожки с яйцом и зеленым луком. шикуешь... а по-доступнее бедному студенту ничего не предложишь?
|
|
| |
ief | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:04 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (mihey) шикуешь... а по-доступнее бедному студенту ничего не предложишь? Хлеб с водой устраивает?
|
|
| |
Olay | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:13 | Сообщение # 6 |
| Пицца в домашних условиях (или в условиях общежития при наличии духовки). Тесто: 200 гр. теплой воды, 20 гр. дрожжей, 1 ст. ложка сахара, чуть соли, 2,5 стакана муки. Когда тесто подойдет выложить на протвень или сковородку слоем 1 см. затем слоями: соус, лук колечками, колбаса, натертый сыр, майонез. Наверх зелень, помидоры и всякая хрень, которая есть в холодильнике (только все в пределах разумного). Последний этап: ставим в духовку и запекаем до готовности.
|
|
| |
kattrin | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:56 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Quote (Olay) Пицца в домашних условиях (или в условиях общежития при наличии духовки).Тесто: 200 гр. теплой воды, 20 гр. дрожжей, 1 ст. ложка сахара, чуть соли, 2,5 стакана муки. Когда тесто подойдет выложить на протвень или сковородку слоем 1 см. Спасибо за рецепт! Завтро поробуем (21. 06. 07.) Но хочется чего-то без дрожжей. Кто знает, напишите рецепт теста для пиццы без дрожжей, пожалуйста
|
|
| |
Olay | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (kattrin) Но хочется чего-то без дрожжей. Да, ну, Катя, там нечего с этими дрожжами делать и стоят они недорого (200 руб) так, что попробуй
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:58 | Сообщение # 9 |
| ребята!!!! айда на форум "пагаварым ніачом"--- чэсна жш гавару там висилее, норд изжоць и палиць!!! Добавлено (22.06.2007, 22:58) --------------------------------------------- блюда называица "Испуганая курыца с разбитыми яйцами". рыцэпт: ингрыдзиенты: нам панадабицца адзын курыца, два яйко, бейсбольная бита, маркоука адын, кабачок и харошы адвакат. с начала нам над наици изюминку нашыва блюда- те как вы наверна дагадалися курыцу, но прынимая ва внимание ацсуцствие дзенех у студзентау для нашыва с вами блюдца ,дарагия маи рыбятушки, згадзицца чайка или голуб(что бы паимаць дзич идзем на мост и кидаем з иво кабачок на наберыжную, и пака нашы пернатыя друззя удзивленна смотраць на марковку в вашай руке, падбигае ваш харошы адвакат и дубасиць пцицав бейсбольнай битай. ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ что бы в дальнейше блюдо особенно удалось птице нада папасць па яйцам). и вуаль биром цилифон и званим сваим лучшым другам и завём их на ужын пад аткрытым небам. П.С. и главнае маи дарагия рыбятушки, пасуду та мыць нинада!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
mihey | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (ief) Хлеб с водой устраивает нууу.. если только "водар" он подешевле будет... Quote (Olay) в условиях общежития при наличии духовки тут уж какая разница, сдражжами или без. а на сковородке можно? рецепт не подкинешль? или ещё лутше в кострюле, её проще найти
|
|
| |
Olay | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (mihey) а на сковородке можно? Вообще-то я тоже делаю на сковородке, но мало получается, поэтому делаю на 3-х сковородках. рецепт не подкинешль? А рецепт чего? Рецепт пиццы написан выше. Вообще попробуй сделать, получается вкусная, я думаю твоим соседям по квартире понравится.
|
|
| |
|
aless_kaput | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 03:25 | Сообщение # 13 |
| знаю исчо рыцэпт кактэляМОЛАТАВА!!!! тока не скажу!
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
mihey | Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (aless_kaput) знаю исчо рыцэпт кактэляМОЛАТАВА!!!! тока не скажу! а я знаю ва што вся ета кулинария патом превращается... но гаварить тоже не буду. извините, если каму аппитит испортил...
Сообщение отредактировал mihey - Пятница, 27.07.2007, 19:34 |
|
| |
ImaM | Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:03 | Сообщение # 15 |
Магистр
| посмотрите по расписанию где 1 группа Иэф 5 курс учится и приносите на пробу--там посмотрим
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:57 | Сообщение # 16 |
| Quote (ImaM) посмотрите по расписанию где 1 группа Иэф 5 курс учится и приносите на пробу--там посмотрим Молатау паци у кажды дом?
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
mal | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:16 | Сообщение # 17 |
| Quote (aless_kaput) Молатау паци у кажды дом? Че????????
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:18 | Сообщение # 18 |
| вечеринка в стиле "коктэль молотова" в каждое жилое помещение!!! так намана???
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
mal | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (aless_kaput) вечеринка в стиле "коктэль молотова" в каждое жилое помещение!!!так намана??? Ааааааа!!! Кстати о жратве, - мы с дедом сегодня жрали недожаренную кортошку, т.к. хотели успеть хотябы ко второй половине 4-й пары.Такое - Но чего не сделаешь для учебы
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:53 | Сообщение # 20 |
| Quote (mal) Но чего не сделаешь для учебы и в дополнение к диплому язвочку=)))
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |