каково проиготовление, употребление и разнообразие пищи таково и здоровье.
То-то ты последее время перешел с мороженного на сырки глазированные, ботончики и конечно же сушки... Эт не беда, я тоже как-то на вафлях сидел, хть я и не ImaM ( ) но тогда и у меня ни на что времени не хватало - даже пожрать как следует! Кстати сегодня ел плов, и даже помогал его готовить др. Kisun-y!
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:45 | Сообщение # 26
Дипломированный специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Отсутствует
А я еще раз по поводу оранжевого цвета - моркова тертая с сахором - это не только полезно но и вкусно!!! А еще напоминает мне о той самой рыженькой девочке из группы б/у 3-го курса.