Какой трек у вас сейчас играет ?
|
|
mihey | Дата: Среда, 03.10.2007, 03:19 | Сообщение # 21 |
Дипломированный специалист
Статус: Отсутствует
| Слушаю Лигалайз-"стресс". Вообще по этому делу не выступаю, но очень нравится. Всё будет хорошо-у
|
|
| |
mal | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (mihey) Слушаю Лигалайз-"стресс". Ой, что снами случилось. Конечно все будет хорош-у, если ты удалишь папку normal. >) Только оставь про маленькую красную ... МАШИНУ-...-МАШИНУ-...-МАШИНУ... Добавлено (Сегодня, 12:27) --------------------------------------------- ТЫЦ-ТЫР-ПЫР-ПЫЦ...-МАШИНУ-...-ЗАВИДУЕТЕ??...ПРАВИЛЬНО...-МАШИНА...МАШИНА
|
|
| |
UNdeds | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:31 | Сообщение # 23 |
Выпускник
| Quote (mal) Ой, что снами случилось. Конечно все будет хорош-у, если ты удалишь папку normal. >)Только оставь про маленькую красную ... МАШИНУ-...-МАШИНУ-...-МАШИНУ... ТЫЦ-ТЫР-ПЫР-ПЫЦ...-МАШИНУ-...-ЗАВИДУЕТЕ??...ПРАВИЛЬНО...-МАШИНА...МАШИНА no comment
|
|
| |
mihey | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:07 | Сообщение # 24 |
| Quote (mal) Ой, что снами случилось. Конечно все будет хорош-у, если ты удалишь папку normal. >)Только оставь про маленькую красную ... МАШИНУ-...-МАШИНУ-...-МАШИНУ... Добавлено (Сегодня, 12:27) --------------------------------------------- ТЫЦ-ТЫР-ПЫР-ПЫЦ...-МАШИНУ-...-ЗАВИДУЕТЕ??...ПРАВИЛЬНО...-МАШИНА...МАШИНА ржунимагу!!! не дождешься!!! тебя ещё мот и pendulum чем-то не устраивает?
|
|
| |
mal | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:33 | Сообщение # 25 |
| Quote (mihey) тебя ещё мот и pendulum чем-то не устраивает? Нет, все normal Особенно тот клип с ТОЛСТЫМ - и через сото лет будет напоминать о те, ТОЛСТЫЙ.
|
|
| |
Кровушка | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:31 | Сообщение # 26 |
Студент
| LUMEN "Сид и Нэнси"... а завтра их вживую услышу... Добавлено (Сегодня, 21:31) --------------------------------------------- LUMEN "Сид и Нэнси"... а завтра их вживую услышу...
|
|
| |
mal | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:00 | Сообщение # 27 |
| Quote (Кровушка) LUMEN "Сид и Нэнси"... а завтра их вживую услышу... Э.ээ.ээ... А это, извените, кто такие или такой может ПРОСВЯТИШЬ?
|
|
| |
ief | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:29 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (mal) А это, извените, кто такие или такой может ПРОСВЯТИШЬ? а это наверное дискотека 70е...80е
|
|
| |
Кровушка | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:59 | Сообщение # 29 |
Студент
| Quote (mal) А это, извените, кто такие или такой может ПРОСВЯТИШЬ? А это группа из Уфы. молодые и дерзкие! канц обалденный отыграли!Добавлено (Сегодня, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (ief) а это наверное дискотека 70е...80е ошибаешься...просвящаться тебе надо в области современной музыки разных направлений!
|
|
| |
ief | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:07 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Кровушка) Quote (ief) а это наверное дискотека 70е...80е ошибаешься...просвящаться тебе надо в области современной музыки разных направлений! это было всего лишь предположение-не обижайся (если конечно задел). и вообще, мне медведь на ухо в детстве наступил
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:39 | Сообщение # 31 |
| Quote (ief) мне медведь на ухо в детстве наступил а мне вашче баян на галаву уранили!!!! Мой небосклон и чист, и ясен И полон радужных картин Не потому что мир прекрасен, А потому что я КРЕТИН (:
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
belo4ka | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:09 | Сообщение # 32 |
| Лас Венчус песня "Вася селедка"
|
|
| |
tref | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:13 | Сообщение # 33 |
| Quote (aless_kaput) а мне вашче баян на галаву уранили!!!! я тож это заметил
Так я зарабатываю на еду...
|
|
| |
mal | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:48 | Сообщение # 34 |
| Quote (aless_kaput) а мне вашче баян на галаву уранили!!!! Так это еще ничего - музыкальный инструмент все-таки, хуже если бы на твою голову упал ТАНК. Добавлено (Сегодня, 17:48) --------------------------------------------- А у меня целых три класса неаконченного музыкального образования по фортепиано - вот это действительно увесистая штуковина.
|
|
| |
mihey | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:59 | Сообщение # 35 |
| Pendulum feat. Fresh Pyda and Tenor Fly - Tarantula и пусть всякие mal'ы завидуют...
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:04 | Сообщение # 36 |
| Quote (tref) я тож это заметил ой какая животаразрывающая острота!!! а я вот сча слушаю-Cuadernos De La Habana -- ут блин дают жизни!!!!
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
UNdeds | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:23 | Сообщение # 37 |
Выпускник
| X-Fusion "Netherworld" Quote (aless_kaput) а мне вашче баян на галаву уранили!!!! судя по твоей физиономии никакого баяна быть не могло скорее парочка аборигенов из соседнего племени хорошенько обработали тебя дубинами в ранней юности
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:39 | Сообщение # 38 |
| Quote (UNdeds) судя по твоей физиономии судя по посетиелям сайта моей физианомии точно никто не видел!!!!
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
ief | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:34 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (UNdeds) судя по твоей физиономии никакого баяна быть не моглоскорее парочка аборигенов из соседнего племени хорошенько обработали тебя дубинами в ранней юности Quote (aless_kaput) судя по посетиелям сайта моей физианомии точно никто не видел!!!! Замечание UNdeds и aless_kaput сроком на 1 неделю без разбора кто прав, а кто виноват (если не нравиться сообщение, то всегда есть возможность сообщить про него админу или модератору). UNdeds, лично тебе-вопрос про "некто чмо..." остается открытым-будет повторяться, будет бан на n-е время. З.Ы.:Хватит загаживать форумы своими перебранками!
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:24 | Сообщение # 40 |
Магистр
| А как насчет рылтона в стиле "ПРОЩАНИЕ СЛОВЯНКИ"????
Шикааааррно!!!!
|
|
| |