Разговоры ни о чем и обо всем
|
|
ief | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:19 | Сообщение # 21 |
Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (lesya2) Народ, такой вопрос: во времена моей учебы в общагах (по крайней мере в 4-ке и 5-ке) были локальные сетки. Как сейчас с этим дело обстоит? Может уже инет у вас там появился? сейчас живет много иностранцев. они написали коллетивное заявление с просьбой провести сетку и подключить инет. администрация бгту вроде как не против. в самой общаге (4ке) студентами были замечены люди, прежположительно приехавшие ознакомиться с самой общагой и ответственные за составление проектной документацией. так что будет ждать-время покажет насколько серьезны намерения...
|
|
| |
mal | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:03 | Сообщение # 22 |
Дипломированный специалист
| Нет!!! Давайте, вы лучше помолчіте ниочем P.S.: А с тобой, Толстый, мы еще поговорим о поведении в загазованных помещениях
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (penya) слышь, может ты ещё петь и танцевать умеешь? тока тэтатэт, и навена не з табой=)))))Добавлено (05.10.2007, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (mal) Нет!!! Давайте, вы лучше помолчіте ниочем так чё ты , сам бы пример и показал!!! а ???
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
mihey | Дата: Суббота, 06.10.2007, 03:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (aless_kaput) так чё ты , сам бы пример и показал!!! а ??? Дождешься от него...
|
|
| |
belo4ka | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:55 | Сообщение # 25 |
| Quote (mihey) и никогда был не прочь покурить с пацанами или посидеть на лекции... Когда токое было??????У тебя только одно на уме,а пацаны отошли на второй план
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:43 | Сообщение # 26 |
| Quote (belo4ka) пацаны отошли на второй план ёёёёёёёёёёёёёёё, баюсь даж спрасить а до этого как была?????
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
mal | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:57 | Сообщение # 27 |
| Quote (aless_kaput) ёёёёёёёёёёёёёёё Вот и я так думаю. Но повидиМуМу пошла цепная реакция, которую не остановить ни Водкой, ни Доткой, ни музыкой из папки "Normal.DIR", ни даже жратвой вкусной не отвадишь mihey от известной нам БЛОНДИНКИ. => Это как раз тот случай, когда БЛОНДИНКИ решают ВСёёёёёёёёёёёёёёё А ты, belo4ka, слишком не юродсвуй, ведь и за тобой грешок имеется.
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:11 | Сообщение # 28 |
Магистр
| Quote (mal) и за тобой грешок имеется Я так и знал, что belo4ka замечен в нехороших связях --- это так на него похоже КАК ТЫ МОГ((((
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
mal | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:33 | Сообщение # 29 |
| Quote (ImaM) это так на него похоже He-@ - -)T0 H@ t9l He n0}{0}l{e, @ belo4ka JVl0r?T, u60 l30u(TuHy KpyT..., K0p04e JVly}l{uuK! Перевод специально для неудачников: Не-а - это на тя не похоже, а белочка могёт, ибо воистину крут..., короче МУЖИИК!!!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:00 | Сообщение # 30 |
| опа!!!!
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
belo4ka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:16 | Сообщение # 31 |
| Quote (mal) ведь и за тобой грешок имеется ты ...........крашеная!!!!!!! Про твои грешки будем писать или сам напишешь
|
|
| |
Э$TeTuKy$ | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:06 | Сообщение # 32 |
Бакалавр
| belo4ka, надо malу допрос с пристрастием устроить. он сам все и раскажет...
нет ничего лучше, чем просто жить...
|
|
| |
ImaM | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:32 | Сообщение # 33 |
Магистр
| как говорил прикольны дядя "если это девочка--киньте в меня камнем" МУЖЫК---а адекватный???
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
Olay | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:11 | Сообщение # 34 |
| Quote (mal) Но повидиМуМу пошла цепная реакция, которую не остановить ни Водкой, ни Доткой, ни музыкой из папки "Normal.DIR", ни даже жратвой вкусной не отвадишь mihey от известной нам БЛОНДИНКИ. => mal, по-моему ты преувеличиваешь?!
|
|
| |
mal | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:36 | Сообщение # 35 |
| Quote (Olay) mal, по-моему ты преувеличиваешь?! Ничуть...,но..., впрочем, иногда Доткой можно попытаться!!! Может есть другие соображения на этот счет? Пделись!!! Но прошу: -Все должно быть в пределах разумного!!!
Сообщение отредактировал mal - Воскресенье, 04.11.2007, 14:38 |
|
| |
mihey | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:58 | Сообщение # 36 |
| Quote (Э$TeTuKy$) он сам все и раскажет... его и пытать не надо! Он сам всё всем растрындит при первом же поводе (это в крайнем случае, обычно и повод не требуется...) Quote (belo4ka) пацаны отошли на второй план молчал бы уже! на днях закрылся в комнате и пил пиво с ХХХХХ (это девушка) И невозможно было вытянуть оттуда его! а еще что-то говорит...
|
|
| |
penya | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:11 | Сообщение # 37 |
Студент
| mihey,а что, это плохо по-твоему? или тебе просто было не с кем?
|
|
| |
belo4ka | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:18 | Сообщение # 38 |
| Quote (penya) или тебе просто было не с кем? Ну что есть тебе с кем пиво попить или ты привык просто рядом сидеть на паре??????
|
|
| |
mihey | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:56 | Сообщение # 39 |
| Quote (penya) mihey,а что, это плохо по-твоему?или тебе просто было не с кем? я с ним хотел попить! при желании я могу и один выпить пивка бутылочку, просто думал поговорить. Но не в этом дело!!!!!!!!!!!! Просто он меня упрекает кое в чем, а сам поступает также, поэтому я и написал. и все эти излишни, тем более, что это наше личное дело, которое случайно вынесли на всеобщее чтение. Может пора сворачиваться, belo4ka ?
|
|
| |
roman301086 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:14 | Сообщение # 40 |
Студент
| давайте поговорим про фалоэмитаторы я думаю это наиболее актуально тем более что на форуме частенько бывают девушки ну и конечно же ДЕД!
|
|
| |