natanata | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:47 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Отсутствует
| Привет! По просьбе Ирины, расскажу о том как я сдавала прошлую сессию. Это был второй курс, четвертый семестр. Я сразу после нового года пошла работать и поэтому на учебу осталось совсем мало времени. Я два раза в неделю ходила в универ, а времени на контрольные и рефераты конечно же не оставалось совсем. Поэтому к марту у меня накопилась уже довольно внушительная пачка задолженностей. Я попыталась сама что-то написать, но хватило меня лишь на курсовую. А куча контрольных и рефератов так и осталась несделанной. Если вы пробовали что-то писать после 12 часового рабочего дня, то поймете о чем я говорю. И я забила еще на две недели. Потом уже пошли грозные слова от преподов и мне пришлось снова об этом подумать. Решение нашлось как-то само собой. Я просто шла по каналу Грибоедова и увидела вывеску – рефераты, дипломы. Это на http://www.supersova.ru]Грибоедова 26. Зашла на третий этаж, а там действительно делают рефераты на заказ. Я в тот день пришла сделать контрольную за заказ. Потому что у меня в тот день уже горела контрольная по экономике. А потом я у них делала уже и другие рефераты и контрольные, благо зарплата позволяла. Потому что расценки у всех таких фирм не очень низкие. Думаю что и эту сессию я буду сдавать именно так. Надеюсь Ира, я рассказала все достаточно подробно!
|
|
| |