пиво?
|
|
mihey | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:09 | Сообщение # 61 |
Дипломированный специалист
Статус: Отсутствует
| Ну что все молчат? Куча оправданий, уважительных поводов... йасна.
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:36 | Сообщение # 62 |
Магистр
| и где приземлилися, если не секрет?
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
mal | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 63 |
| Quote (ief) Неадекватных не берут в модераторы ЭТО ты чё на меня что ли намекаешь? Добавлено (Сегодня, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (UNdeds) Имам, наверное, яйца забронировал, фуру напитков с закусоном заказалфсякие penya, maslach, по ходу забылиupper, до сих пор думает над другим местом встречиnafany, с 26-го числа на яйцах с товаром сидитbelo4ka, трубы потушил - порядок и свеча отсырела, пардон Слушай, видимо, на тебя самого вино_крепленое_водкой подействовало здорово снизив твою адекватность!!! Добавлено (Сегодня, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (ImaM) и где приземлилися, если не секрет? Где, где - известно где - там, где был запас 40-градусной короче СМ. ВЫШЕ
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:17 | Сообщение # 64 |
| Quote (UNdeds) Капут обещал всем пиво поставить - ппостаавил сам се поставил, нажрался как скатина, ходил в начник, на такси катался, лез в акно, па дзеукам бегал и дажэ прыгал, песни пел, танцывал, скакал чырыз касцёр, катался на катамаранах и лёх спаць у 4 утра, НО вот шоп камунить удалось миня запичытлиць--- хоць убейце непомню!!!! а на пива не пришол тк нэт не работал по семейным апстаяцильствам, да и у миня сваиврэминнай инфармацыи ап замысляюшчымся банкеце не была(я тока сча узнал ПРО ЭТО), паэтаму прыдлагаю упрэць(усих упрэць и папрэць), у смысли впредь хацяп дня за тры саапшчаць ап мерапрыяции!!!! вот а то мот у пиплау не кажы дзень есь доступ да сетки... но душой хаця и ни целам я был з вами, даж галава на утра балела!!! Так шо джэк-пот-майн-фота-мэйкэн перыходзиць у следуюшчый тур!!! но пасаран(! )
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
UNdeds | Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:33 | Сообщение # 65 |
Выпускник
| Quote (aless_kaput) ставил, нажрался как скатина, хо...но пасаран так, одна скатина оправдалась
|
|
| |
ief | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:19 | Сообщение # 66 |
Admin
| Quote (aless_kaput) впредь хацяп дня за тры саапшчаць ап мерапрыяции!!!! о месте и времени было договорено на форуме 2.10.2007, т.е. аж почти за 14 дней. и что-помогло?
|
|
| |
|
Препод | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:51 | Сообщение # 68 |
Магистр
| Quote (aless_kaput) некрасиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, а чё еще от UNdedsа ждать??? репутацию ему в минус!!!
Сообщение отредактировал Препод - Пятница, 19.10.2007, 20:51 |
|
| |
aless_kaput | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:23 | Сообщение # 69 |
| Quote (Препод) ой, а чё еще от UNdedsа ждать??? репутацию ему в минус!!! пусть останеться на его совести!!!!!!
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
mal | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:06 | Сообщение # 70 |
| Quote (aless_kaput) пусть останеться на его совести!!!!!! А ты уверен, что у него она есть??? Мой опыт общения с этим "персонажем" свидетельствует совершенно об обратном P.S.: Не следует питать иллюзии относительно UNdeds...
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:48 | Сообщение # 71 |
| Quote (mal) Мой опыт общения сочувствую...
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
LF | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:40 | Сообщение # 72 |
Бакалавр
| когда в следующий раз на пиво соберетесь, пишите мот и я подкачу, мот еще кого позову с собой из выпускников 2007
|
|
| |
ief | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:54 | Сообщение # 73 |
Admin
| Quote (LF) когда в следующий раз на пиво соберетесь думается мне, что навряд ли... последний опыт показал, что проще бороздить виртуальные просторы, чем познакомиться и пообщаться в реале...
|
|
| |
Olay | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:40 | Сообщение # 74 |
| а по-моему надо собраться еще раз, но только организовать по-другому. Либо сделать афишу с датой и местом на главную страницу или отослать приглашение в личку.
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:33 | Сообщение # 75 |
Магистр
| Quote (LF) мот и я подкачу, мот еще кого позову с собой из выпускников 2007 Вот оно великое слово "МОТ"---неопределённость завтрешнего дня!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:28 | Сообщение # 76 |
| и сегодняшнива тожа....
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
penya | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:43 | Сообщение # 77 |
Студент
| Я тоже считаю, что нужно собраться ещё разок. У всех свои причины были. Мне ваще дико жаль , что у меня не получилось,т.к. очень сильно хотелось пообщаться с некоторыми индивидами. Хотя я понимаю этих 5-ти чел., а именно как им не хочется ещё чё-нить планировать. И всё же я уверяю вас, что в след. раз на 3ёх прекрасных собеседниц будет больше!!!!
|
|
| |
UNdeds | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:41 | Сообщение # 78 |
Выпускник
| Quote (Olay) надо собраться еще раз, но только организовать по-другому. Либо сделать афишу с датой и местом на главную страницу или отослать приглашение в личку по-моему, собраться все-таки стоит. но только на яйцах - просто ближе и проще сразу после 3,4-ой пары. но надо дождаться более-менее теплой погоды. а организовывать надо через телефоны, а не через сообщения на форуме
|
|
| |
Olay | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:57 | Сообщение # 79 |
| Quote (UNdeds) но надо дождаться более-менее теплой погоды То есть ты предлагаешь собраться весной????
|
|
| |
UNdeds | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:33 | Сообщение # 80 |
Выпускник
| ну, на этой неделе температура днем будет около нуля, только в пятницу +1 - +3. можно подождать оттепели до +5 или собраться в каком помещении людей надо набирать недели 2 и чтобы оставляли свои телефоны на форуме. Те кто боятся агентов среди нас - пускай кидают mihey-ю в личку
|
|
| |