бал первокурсников...хм...это когда?
|
|
ImaM | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:02 | Сообщение # 21 |
Магистр
Статус: Отсутствует
| Бал первокурсиников это ЯНВАРЬ!!! Зимняя сессия--вот вы и попрыгаете. Я главным заводилой будет Ж.И.М.---вам ни яйца, ни что не поможет!! Потом в февроле соберете остатки выживших и будете празновать свой бал)))
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:26 | Сообщение # 22 |
Admin
| ImaM, не стоит так драматизировать и пугать народ...
|
|
| |
ImaM | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:57 | Сообщение # 23 |
Магистр
| Quote (ief) ImaM, не стоит так драматизировать и пугать народ... пусть сейчас не думают о балах--пусть немного испугаются и выучат уроки--нормально сдадут сессию и тода пусть пворят что хотят!!!!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:04 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (ImaM) пусть сейчас не думают о балах--пусть немного испугаются и выучат уроки--нормально сдадут сессию и тода пусть пворят что хотят!!!! да они ж не маленькие дети-думаю, что сами все понимают, а когда тебе лишний раз тыкают, что "так-то делай или так-то; вот,мол, мы, когда учились... и т.п." , то это начинает просто раздражать
|
|
| |
Препод | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:36 | Сообщение # 25 |
Магистр
| Quote (ief) ...,то это начинает просто раздражать а зря. опыт старших бывает полезен...
|
|
| |
Senya | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:53 | Сообщение # 26 |
Выпускник
| Quote (ImaM) главным заводилой будет Ж.И.М Да уж, ЗАВОДИЛА!!! По- моему, у каждого есть своя история сдачи этого экзамена, книжку наверное можно написать.
|
|
| |
ImaM | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:36 | Сообщение # 27 |
Магистр
| Quote (ief) да они ж не маленькие дети-думаю а эти недети думали куда поступали--когда увидев расписание доки уносили, когда после первой атестации около 60 челов захотели доки забрать, каждый четвертый на первом курсе с 2-я неатестациями??? Quote (Препод) а зря. опыт старших бывает полезен... ой как вы правы!!! выб только слышали про их итношение к лектору по Химии -- некоторые ток месяц назад узнали кто это!!! и это взрослые люди которые не нуждаются в советах и понуждению к учебе---неверю. одной знакомой на 1 курсе ТОВ я объяснил куда она попала ещё в сентябре---теперь она выгодно отличается от одногрупников в плане марольной и умственной подготовке!!! Quote (Senya) можно написать так она уже была написана на старой мебели!! УНЕСЛИ МЕМУАРЫ ИЭФа((((
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
Senya | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:55 | Сообщение # 28 |
Выпускник
| Quote (ImaM) УНЕСЛИ МЕМУАРЫ ИЭФа(((( Кто ее писал??? И куда унесли???
|
|
| |
diackoff | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:37 | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| Quote (Препод) рано еще думать! Так я и не думаю. Мысли о пиве на яйцах закончились еще в сентябре. Как-то теперь ни желания, ни времен.
|
|
| |
Препод | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:08 | Сообщение # 30 |
Магистр
| Quote (diackoff) Как-то теперь ни желания, ни времен. и Славабогу! учитесь, потом будете расслабляться... через 4 уже года! ... на работе...но тогда уже будет поздно... вот как!
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:29 | Сообщение # 31 |
Дипломированный специалист
| Quote (Препод) но тогда уже будет поздно.. -- видимо сказано с душевной такой грустью и скупой слезой на щеке.... А, Препод, ?
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
Senya | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:07 | Сообщение # 32 |
Выпускник
| Quote (Препод) на работе...но тогда уже будет поздно... Почему поздно ????? По- моему наоборот.......Или я не знаю всех прелестей работы??? Но всеравно, если захочется, то всегда можно и отвлечся, не так ли??? Главное захотеть...
|
|
| |
ief | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:53 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (Препод) а зря. опыт старших бывает полезен... замечу, не всегда, т.к. чаще это обосновано субъективностью "советующего"
|
|
| |
ief | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:09 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (ImaM) 1. а эти недети думали куда поступали--когда увидев расписание доки уносили, когда после первой атестации около 60 челов захотели доки забрать, 2. каждый четвертый на первом курсе с 2-я неатестациями??? 1. а ты сам знал при поступлении куда попадешь? 2. начнем с того, какие наборы сейчас--кому-то в итоге в любом случае надо "уступить свое место", чтобы в аудиторию влезли люди, которые бы могли и хотели получать образование, а при таком раскладе каждый 4й без 2х аттестаций (в лучшем случае)-это норм. не потому, что преподам так надо, а потому, что набрали "прохожих", чтобы срубить капусты, имхо... P.S.: ImaM, ты вроде как раньше тож особо не блистал?
|
|
| |
Препод | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:08 | Сообщение # 35 |
Магистр
| Quote (aless_kaput) А, Препод, ? ага... Quote (Senya) Или я не знаю всех прелестей работы??? пойдете работать - узнаете... но будет поздно. Как в том анекдоте про брак;) Quote (ief) замечу, не всегда согласна. но советующий в таком случае своими советами старается заранее оградить других от ошибок. воть.
|
|
| |
ImaM | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:49 | Сообщение # 36 |
Магистр
| Quote (ief) ImaM, ты вроде как раньше тож особо не блистал? не блистал и не блищу но я не забирал свои доки и всегда был атестован!! Quote (ief) а ты сам знал при поступлении куда попадешь? на 85%--- вопервых у меня историца в шкале работала в БГТУ лет 5-8 (непомню) она мне много чего рассказала; во-вторых я ещё 1 год ходил не курсы сюды перед поступлением и уже был на месте знаком с некоторыми преподами и жизнью студентов так что мой шаг был сделан сознательно!!! Quote (ief) что набрали "прохожих" вот ты сам и ответил на вопрос!!!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
belo4ka | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:07 | Сообщение # 37 |
| Quote (ImaM) всегда был атестован Нашел чем хвалится
|
|
| |
tref | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:04 | Сообщение # 38 |
| Quote (belo4ka) Quote (ImaM) всегда был атестован Нашел чем хвалится По-моему, 2 неаттестации-это еще не показатель качества... ImaM, у вас на курсе вроде как с ЖИМ больше ни с кем проблем не было?(по крайней мере с физикой, философией и прочей чушью так точно ; )Добавлено (29.12.2007, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (ief) потому, что набрали "прохожих" может и не прохожих. вот только люди, поступающие на иэф последнее время, нифига не предполагают о том, что на экономическом факультете можно получить инженерное образование (только его никто не признает, однако многим студентам-"будущим инженерам" нравятся чертежи и прочий обязательный материал, которым их снабжают экономисты, но это уже другой вопрос...)
Так я зарабатываю на еду...
|
|
| |
diackoff | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:32 | Сообщение # 39 |
Бакалавр
| Quote (Препод) но тогда уже будет поздно... вот как! Да вот знаете о пиве чёт думается в последнюю очередь. Этот универ меняет людей.
|
|
| |
SERGE | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:32 | Сообщение # 40 |
Выпускник
| Quote (diackoff) Этот универ меняет людей. Да, меняет... Кого в лучшую сторону, кого - в худшую. Все зависит от человека, его силы воли, характера и т. д.
|
|
| |