Информационное наполнение сайта
|
|
ImaM | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:35 | Сообщение # 21 |
Магистр
Статус: Отсутствует
| Quote (ief) | Насчет базы данных-думаю, что это не очень хорошая идея-->кому охота, чтобы его номер или домашний адрес висел в интернете? | Я имею ввиду не раскрывать все карты каждому встречному гостю, сделать такую ерунду для одногруппников Мало ли что в жизни случиться--- мот я захочу кому-нить открытку отправить, а адреса не знаю!! А по-паоводу денюхи----скромновато надо подумать немного над оформлением (хотя и Минск не сразу склеили) НО ЭТО ТАК, В ПЕРСПЕКТИВЕ МОТ УЧТЁТЕ ДА И ВООЩЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИНИМАЁТЕ МОЮ КРИТИКУ И ИДЕИ СРЕДИ 100 МОТ ТОЛЬКО 1 НОРМАЛЬНАЯ НО ЗАТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:35 | Сообщение # 22 |
Admin
| Как вы видите, добавилось много разделов в форуме, поэтому создавайте темы, интересующие вас-обсудим!
Сообщение отредактировал ief - Суббота, 09.06.2007, 19:38 |
|
| |
Olay | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:19 | Сообщение # 23 |
Дипломированный специалист
| Кирилл, я могу сбросить фотки всех мальчиков в военной форме, которые мы делали на 23 февраля, если это будет не лишнее? Но для этого надо сделать еще одну категорию в фото и объяснить мне как уменьшить размер фото, но это все только после твоего одобрения! Добавлено (10.06.2007, 23:19) --------------------------------------------- А , может, вообще сделать какой-нибудь раздел, посвященный праздникам? написали бы как отмечали дни сдудента, 23 февраля и т.д. написали бы где. когда и добавили бы фото по теме...Это тебе информация к рассуждению, я просто предлагаю, а так ты, бедный, один мучаешься.
|
|
| |
ief | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 11:38 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Olay) | Кирилл, я могу сбросить фотки всех мальчиков в военной форме, которые мы делали на 23 февраля, если это будет не лишнее? | Нормальная идея. Я добавлю в фото категорию ПРАЗДНИКИ и туда потом можно будет сбросить эти фотки.
|
|
| |
ief | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 11:44 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (ief) | как уменьшить размер фото | Я пользуюсь асидиси. Открываешь изображение в ней, правой кнопкой мыши вызываешь контекстное меню, выбираешь в нем "настройки"(если не ошибаюсь)-->"изменить размер изображения" ну а дальше, я думаю, разберешься
|
|
| |
ief | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:36 | Сообщение # 26 |
Admin
| Народ, че-то слабенько принимаем участие в форумах...
|
|
| |
Olay | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:39 | Сообщение # 27 |
| Кирилл, что такое асидиси????
|
|
| |
ief | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:59 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Olay) Кирилл, что такое асидиси???? Программа просмотра изображений AcDsee(вроде так пишется)
|
|
| |
aless_kaput | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 02:33 | Сообщение # 29 |
| Quote (Olay) Кирилл, что такое асидиси???? рыбята я вас абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой,эт Я вслух сказал???
|
|
| |
Olay | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:12 | Сообщение # 30 |
| Quote (aless_kaput) Кирилл, что такое асидиси???? рыбята я вас абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за прикол???? Ты вообще о чем???
|
|
| |
ImaM | Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:02 | Сообщение # 31 |
Магистр
| Да неужили никто ничего не хочет увидеть на сайте нового и интерестного для себя и других, неужели у Вас нет интересов в интернете, которые админы могли бы перенести на сайт!! Ведь люди могут избавить Вас от рчасовых поисков в СетИ и искать инфу для Вас!!! (например навости культуры, автоспорта, новые технологии, много чего.....) Активней народ
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:09 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (Olay) Quote (aless_kaput) Кирилл, что такое асидиси???? рыбята я вас абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за прикол???? Ты вообще о чем??? Да ладно, проехали...
|
|
| |