Уровень образования, который дает БГТУ
|
|
ImaM | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:10 | Сообщение # 41 |
Магистр
Статус: Отсутствует
| Quote (Препод) знакомые удивляются знакомых несколько, а представте когда построят студенческую деревню на 9000 мест, и нашему унику выделят ну 1000 мест. И вот настало воскресенье---наша доблесная тысеча прется в уник, а ВСЯ деревня (8000) стоит у своих окон и дико ржёт(((( сердце кровью обливается, когда ты один в транспорте как дурак едишь на занятия но зато так смешно, когда в ругом конце тралика видишь нашего студента, который тож не рад учебе в выходной, не видит тебя и думает, что одинок в этом мире как никто другой!!!!!!!!!!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
Препод | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:26 | Сообщение # 42 |
Магистр
| Quote (ImaM) что одинок в этом мире как никто другой!!!!!!!!!!
|
|
| |
Senya | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:59 | Сообщение # 43 |
Выпускник
| Сердце кровью обливается тогда, когда ты в воскресенье в шесть утра встаешь и в полудреме слоняешься по квартире, а в это время все остальные спят Даже поговорить не скем за завтраком, прямо не лезет ничего
|
|
| |
Препод | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:12 | Сообщение # 44 |
Магистр
| Quote (Senya) Даже поговорить не скем за завтраком а будить их не пробовали?:) вот и поговорите:)
|
|
| |
Senya | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:57 | Сообщение # 45 |
Выпускник
| Quote (Препод) а будить их не пробовали?:) Ага-а-а!!! Разбуди!! А вы сами пробовали просто так с утра будить кого-нибудь....???????? Я особо не рикую, еще чем-нибудь запустят, мало ли.....Да и жалко как-то....Сразу представляю себя на их месте, спишь себе, десятый сон видишь, а тут на тебе:"..... Давай поговорим!". Даже не знаю, каким бы МОЙ ответ был на это предложение(хотя представляю) :)....
|
|
| |
Препод | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:55 | Сообщение # 46 |
Магистр
| Senya, зато поговорите;) хотя больше это будет тогда монолог бывшего_спящего:)
Сообщение отредактировал Препод - Суббота, 08.12.2007, 10:55 |
|
| |
tref | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:30 | Сообщение # 47 |
Дипломированный специалист
| Quote (Senya) Даже не знаю, каким бы МОЙ ответ был на это предложение(хотя представляю) :).... Свой ответ на данный вопрос я знаю заранее: *******************!!!!
Так я зарабатываю на еду...
|
|
| |
Senya | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:47 | Сообщение # 48 |
Выпускник
| Quote (tref) Свой ответ на данный вопрос я знаю заранее Судя по количеству звездочек, ответ будет на нашем Великом и Могучем........!!!!! Quote (Препод) будет тогда монолог бывшего_спящего:) Так вот пришли к выводу!!!!!!! Смысл их будить, если всеравно знаешь, что будет монолог, к тому же не мой.......!!!!! И в результате, остаешся в одиночестве в воскресное утро, а потом идешь в любимый универ по тихой грусти, мелкими шажками, пока при памяти........
|
|
| |
belo4ka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:44 | Сообщение # 49 |
| Senya, меньше слов больше дела, а то смотрю расписалась тут на сайте
|
|
| |
ImaM | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:45 | Сообщение # 50 |
Магистр
| Quote (belo4ka) расписалась тут на сайте Давай, Senya, , выкладывай камни с сердца мот полегчает и ты наконец-то начнеш посещать уник)))
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
tref | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:27 | Сообщение # 51 |
| Quote (ImaM) Давай, Senya, , выкладывай камни с сердца мот полегчает и ты наконец-то начнеш посещать уник))) ImaM, тебе в УВК заседать...
Так я зарабатываю на еду...
|
|
| |
Olay | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:16 | Сообщение # 52 |
| Quote (tref) ImaM, тебе в УВК заседать.
|
|
| |
SERGE | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:31 | Сообщение # 53 |
Выпускник
| ImaM, а может кого-нибудь из замдеканов заменишь? У тебя неплохо получается на пары приглашать...
|
|
| |
Препод | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:15 | Сообщение # 54 |
Магистр
| Quote (SERGE) У тебя неплохо получается на пары приглашать... а студентов надо приглашать? уже приглашалки давно не действуют. Отсюда и контроль посещаемости и письма родителям:( как будто нам, преподам, нечем больше заняться:( но надо, если по другому некоторые не понимают!:( Пусть ImaM в преподы идет, а то у нас периодически состав редеет.
|
|
| |
Senya | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:30 | Сообщение # 55 |
Выпускник
| ImaM, Quote (ImaM) наконец-то начнеш посещать уник Счего ты взял, что универ не посещаю!??? Может не за того Сеню принимешь??? Да и камней на сердце у меня особо нету, только вот с учобой разобраться и все будет ОК!!! belo4ka, Quote (belo4ka) расписалась тут на сайте А ты чего наехал??? По-моему сайт для всех, понял!!! И не камандуй тут!!! Препод, Quote (Препод) а студентов надо приглашать? Бесполезно их приглашать, да и нестоит, кому надо тот и придет :))).....
|
|
| |
belo4ka | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:28 | Сообщение # 56 |
| Quote (Препод) Пусть ImaM в преподы идет Нееее, такие преподы нам не нужны,Боже упаси!!!!!!
|
|
| |
ImaM | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:29 | Сообщение # 57 |
Магистр
| Quote (SERGE) ImaM, а может кого-нибудь из замдеканов заменишь? У тебя неплохо получается на пары приглашать... Спосибо---я всегда умел решать проблемы дипломатическими средствами. Наверное отсюда и способность к убеждению. Как вы можете даж подумать о замене замов, тем более столь недостойной личностью как я... Quote (Препод) Пусть ImaM в преподы идет А есть песпективы? Тут Синяк так извивался заманивая нас в магистротуру--Швецией "грозился" -- тапо будете умными выучите оценку, останетеся в унике преподом мне помогать... Я даж под растрелом не пойду под крыло Синяка --- а мне кажется в этом году магистрантов отдадут ему на расстерзание и поругание(((( Quote (belo4ka) Нееее, такие преподы нам не нужны,Боже упаси!!!!!! Что ненравится, красавица??? А Ремеза не боишься --- это будет препод -огонек!!!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
SERGE | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:25 | Сообщение # 58 |
Выпускник
| Quote (ImaM) тем более столь недостойной личностью как я... . Ни факт. Одного я все-таки заменил бы. И я думаю, что меня народ бы поддержал. Но жаль что студенты этого не могут сделать...........................
|
|
| |
Препод | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:15 | Сообщение # 59 |
Магистр
| Quote (SERGE) Одного я все-таки заменил бы. за что же вы его так не любите?
|
|
| |
belo4ka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:36 | Сообщение # 60 |
| Quote (ImaM) Я даж под растрелом не пойду под крыло Синяка Он мой дипломный руководитель, а ты на него таким словами.....А-я-я-яй А еще в преподы метишь.....Уж лучше Ремеза давайте
|
|
| |