Achtung!!! :)
| |
ImaM | Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:06 | Сообщение # 21 |
Магистр
Статус: Отсутствует
| Quote (ief) Imam, а тебе случайно не нужна эстонская крона 1992 года? у меня нет эстонских монет воще--буду осень раддд
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 12:08 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (ImaM) у меня нет эстонских монет воще--буду осень раддд посмотрю, вроде заавалялась в кошельке...если что, то вышлю факсом
|
|
| |
ImaM | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:21 | Сообщение # 23 |
Магистр
| Quote (ief) то вышлю факсом у меня факса нет ---давай SMSой
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
ief | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:49 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (ImaM) у меня факса нет ---давай SMSой не вопрос-лишь бы смог принять...
|
|
| |
ImaM | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:44 | Сообщение # 25 |
Магистр
| Quote (ief) не вопрос-лишь бы смог принять... не боися у меня машина добрая усё прыме... сам видел
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
tref | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:09 | Сообщение # 26 |
Дипломированный специалист
| Quote (ImaM) Quote (ief) Imam, а тебе случайно не нужна эстонская крона 1992 года? у меня нет эстонских монет воще--буду осень раддд Народ, а ни у кого случайно нет 10$ 1996 года, а то до коллекции не хватает...
Так я зарабатываю на еду...
|
|
| |
Препод | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:48 | Сообщение # 27 |
Магистр
| Quote (ief) Если этот пост читают преподователи, то интересно узнать, как тут они себя чувствуют?? Очень спокойно:) я вот вижу, что никого нет. Это вы все домашнее задание на завтра делаете?;)
Сообщение отредактировал Препод - Пятница, 28.09.2007, 18:53 |
|
| |
ief | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:29 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Препод) я вот вижу, что никого нет. Это вы все домашнее задание на завтра делаете?;) да нет. мы просто как в песенке "...они выходят ночью..." помните?
|
|
| |
Препод | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:15 | Сообщение # 29 |
Магистр
| а я ночью сплю:) надо же к занятиям морально (во сне) подготовиться:) а то придешь неподготовленным и сонным, вам дашь палец, а вы все туловище проглотите;) Эт я любя:)
|
|
| |
ImaM | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:21 | Сообщение # 30 |
Магистр
| Quote (Препод) Эт я любя:) Многие преподы нас так "любят")))
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
UNdeds | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:03 | Сообщение # 31 |
Выпускник
| Quote (Препод) Эт я любя:) любите нас почаще на занятиях, в хорошем смысле
|
|
| |
Препод | Дата: Суббота, 29.09.2007, 08:33 | Сообщение # 32 |
Магистр
| UNdeds, да вроде пока на меня особо никто не жаловался... на занятиях-то... Хотя таки да, конфликты случаются. Как же без этого? надо и построить иногда для профилактики, чтобы совсем на шею не сели и ножки не свесили. А так все преподы белые и пушистые:))) как и студенты;)
|
|
| |
tref | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:47 | Сообщение # 33 |
| Quote (Препод) UNdeds, да вроде пока на меня особо никто не жаловался... на занятиях-то... Хотя таки да, конфликты случаются.Как же без этого? надо и построить иногда для профилактики, чтобы совсем на шею не сели и ножки не свесили. А так все преподы белые и пушистые:))) как и студенты;) ну, наверное, здесь есть какая-то крупица правды , тем более, если речь идет об отношениях не препода со студентом, а человека с человеком...
Так я зарабатываю на еду...
|
|
| |
ImaM | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:33 | Сообщение # 34 |
Магистр
| Quote (tref) человека с человеком Но не даром говорили древние - "Человек человеку-волк" Не всегда возможна идилия отношений, хотя лично я никогда не конфликтовал ни с одним преподам. (Интерестно как это у меня получилось??)
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
UNdeds | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:02 | Сообщение # 35 |
Выпускник
| Quote (ImaM) лично я никогда не конфликтовал Quote (ImaM) (Интерестно как это у меня получилось??) просто ты сам по себе безконфликтный старательно выполняешь все требования, на занятиях особо не разговариваешь, с похмелья в универе не появляешься, сидишь обычно на первых партах даже на левых лекциях и голова утебя есть - что еще надо для успешной учебы кроме того, твоя внешность вызывает только симпатию
|
|
| |
ImaM | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:53 | Сообщение # 36 |
Магистр
| Quote (UNdeds) просто ты сам по себе безконфликтный старательно выполняешь все требования, на занятиях особо не разговариваешь, с похмелья в универе не появляешься, сидишь обычно на первых партах даже на левых лекциях и голова утебя есть - что еще надо для успешной учебы кроме того, твоя внешность вызывает только симпатию И это всё я??? Наверное со стороны виднее! Спосибачке те за хорошие слова!
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
mihey | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:15 | Сообщение # 37 |
| Quote (ImaM) И это всё я??? Наверное со стороны виднее!Спосибачке те за хорошие слова! не верь ему!!! подлизывается!
|
|
| |
ImaM | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:54 | Сообщение # 38 |
Магистр
| Quote (mihey) не верь ему!!! подлизывается! А вот это на тебя похоже, подлизик, ты мой
Шикааааррно!!!!
|
|
| |
UNdeds | Дата: Вторник, 02.10.2007, 01:09 | Сообщение # 39 |
Выпускник
| обычно я говорю людям то, что о них думаю приходится,конечно, выбирать слова иногда - преподавателю ж не скажешь, что он ... и ... Quote (Препод) А так все преподы белые и пушистые:))) как и студенты;) все вы обычные люди. По задумке в административной теории все элементы бюрократического аппарата должны четко исполнять свои и только свои функции однако на практике получается, что ничего не получается. Преподаватели - люди с высшим образованием, не глупые, и интриги у вас друг с другом соответствующиеQuote (ImaM) Человек человеку-волк У одних приязнь, у других неприязнь. И люди есть совсем разные: добрые, терпеливые, нервные, сообразительные, снобы, туповатые, общительные, с манией величия, с манией преследования ... есть люди, которые преподают ради зарплаты и уважения коллег (те ради себя), а есть "учителя по призванию" - тратят силы на то, чтобы дать знания нам, однако большинство - нечто среднее. Особой похвалы заслуживают ваши методы обучения, где основной принцип:"Студенты - МАТЕРИАЛ в непрерывном технологическом процессе обучения". Причем производство такое же убогое и неконкурентное как и по всей стране. Рядовые работники ни за что не отвечают, творческая инициатива у них или не приветствуется, или безрезультатна. Менеджеров(деканы и ректор с проректорами) всё устраивает - товар хоть и низкого качества, но потребляется, да и конкуренции никакой. это первое, что пришло в голову. Потом напишу про ваше отношение к студентам
Сообщение отредактировал UNdeds - Вторник, 02.10.2007, 01:12 |
|
| |
Препод | Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:27 | Сообщение # 40 |
Магистр
| UNdeds, откуда такое глубокое знание преподавательской среды? Только чё-та про бюрократический аппарат не понятно... Преподаватели - не часть бюрократического аппарата. Это люди, дающие знания в сфере образования. С бюр. аппааратом никак не связаны. Вот чиновники связаны, а мы не чиновники. Кураторство сюда прошу не приплетать. Проясню ситуацию ради чего. Ради зарплаты? извините... многие ради зарплаты и уходят отсюда. Наша зарплата не соответствует у многих тем усилиям, которые мы прилагаем. А работа очень напряженная и тяжелая. Ради уважения коллег? Хм... Распространяться не буду, но атмосфера сложная в коллективах. И завоевать уважение - никто такие цели не ставит - невозможно реализовать. Все работают ради себя. кого-то больше волнует получат ли знания студенты, кого-то, к сожалению, меньше. Поэтому кто-то идет навстречу студентам, а кто-то нет:( Quote (UNdeds) Студенты - МАТЕРИАЛ в непрерывном технологическом процессе обучения". И где вы такой принцип отыскали??? Уверяю вас, никто им не руководствуется! Мне тоже приходилось у нас учиться, а теперь я еще препод. Так что многое знаю всесторонне - нет ничего такого. Хотя... да, есть случаи. Когда преподаватель студентами решает свои проблемы: дает свои научные задания и засчитывает их вместо курсовых и задач (мне это известно), а знаний отсюда никаких. Или лекции использует для своих словесных упражнений, не соотв. программе, а потом выдает текстовый материал в эл. виде. Все это приходилось наблюдать. имхо- такие преподы портят студентов и не дают знаний. Но таких единицы. Но добавлю личное и наболевшее. Готовишься к занятиям, в аудитории стараешься доступно дать материал, по 20 раз все объясняешь, чтобы поняли. А народ сидит и "бла-бла-бла"... кому это все надо??? не себе же объясняю... Невозможно дать знания тому, кто их не берет! и понравиться всем студентам невозможно. Кстати, И про кураторство. весь народ большинством голосов сделал свой выбор. Поэтому мы живем в тех условиях, которых достойны! Значит, мы этого достойны. Я не о том, что надо куда-то идти, где-то стоять. А о том, что надо думать головой. Не нра кур. часы - ходите вон в кино, в театры, на выставки. Вам же вроде как засчитывают их вместо кур. занятий. Развивайтесь интеллектуально, потом такой возможности не будет. А то уходишь оплеванный с этих занятий. И понимаешь при этом, что не тебе это надо! (см. предложение 3 этого абзаца). Ну или придите и отсидите бедных этих 30-40 минут. Не надо вымещать все на кураторе. Поверьте, он этого не заслуживает!
Сообщение отредактировал Препод - Вторник, 02.10.2007, 08:36 |
|
| |
Мини-чатик (надеемся, что теперь чат будет выполнять свои функции в полной мере). От вас требуется только желание общаться. |
|
|